ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо утро

Настройки текста
-КУПЕРЫ!!ЧТО Б ВАС!ПАРКУРЩИКИ НЕДОДЕЛАНЫЕ!!-квартиру порвал голос милашки Леджер. -Что ж ты так орешь?-хватаясь за голову,заныли остальные. -РОТО ПОДЪЕМ!!!-орала Джен,Куперы вскочили отдавая честь "генералу" и совсееем незаметно пиная Сета,дабы спасти от гнева барабанщицы. -Что вчера было?....-обводя глазами руины квартиры,протянули все вместе.Тут где-то из под ног других раздалось чуть нечленораздельное: -Оо оо,оо ооо....IN THE SHADOWS... Прикрыв рот сковородники опять завизжали.Отойдя слегка от радости,Кори накручивая синюю прядку на палец,сказала: -Нууу,стены относительно целые. Сет покачиваясь,встал и потряс головой. -Ну что,давайте звонить птичке?-найдя свой айфончик и набирая номер,сказал Джон.-Привет,пернатым! -Здарово,сковородники!-парировал Лаури-Ну так,что,едем? -Конечно!-проорали Джон и Кори. -Тогда рассказываю.У нас будет 5 концертов,не считая на бис и пьяных.-начал фронтмен финнов. -ага. -Вы сейчас ,как я понял в Хьюстоне,а мы в Даллосе,где и будем вас ждать.Оттуда на поезде в Вашингтон,там сядем на самолет до Брюсселя,откуда напрямую в Вену,где и дадим первый концерт,оттуда на самолете в Брест а второй,дальше на автобусе в Минск,там третий,в Москву на четвертый и на поезде в Екатеринбург,где дадим финальный концерт,ну и обратно.Т.е. если я не ошибаюсь, туда около 15 дней и обратно около 15,но обратно там сложнее.Но это все не учитывая празднований,дискотек,фанаток и пьянок. -огооооо.... -Да,согласен,это почти через весь мир.-где-то сзади Лаури раздался крик Аки:"Я не хочу в Россию,я жить хочу!",зачем последовал смачный хлопок,чем-то похожий на подзатыльник. -Ну ок,ждите через день,два.-пораздумав сказал Джон. -Давайте,ждем!-крикнул в трубку птичка. Звонок отключили. -Ну что?Когда выезжаем?-светясь улыбкой сказал Джон. -Нам на сборы нужно часов 5-6.-посчитав что-то на пальцах,сказала ДЖен. -ну нам примерно также .-подумав сказала Кори. -Мггг,значит так,в Даллас едем на машине,встретимся в 8 вечера у нас.-отсалютовав,Куперы ушли,так же быстро и неожиданно как и пришли,вчера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.