ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Первым о туре был оповещен Том,который к большому сожалению красноволосой не сможет с ними поехать. Сначала в чемодан ложилось большинство одежды,все для концертов и вещи второстепенной важности. Самое нужное ложилось по рюкзакам,что бы всегда было под рукой,например:наушники,плеер,чуть-чуть одежды и т.д. Через три часа все было уже готово. -Прекрасно,надо ехать в студию за барабанами и гитарой.-осматривая их пожитки,сказал Сет.С собой надо было тащить два огромных затертых до дыр выездных чемодана,два походных рюкзака неимоверных размеров и сейчас еще будет огромный саквояж с б.установкой и внушительных размеров чехол с гитарой... -Я так рада,что мы едем в тур!-заулыбалась Джен. -Я тоже,мы давно уже с финнами не виделись.-улыбнулся,натягивая свои любимые белые найки Сет. -Это будет бомба!-обувь была натянута и Джен и Сет выдвинулись в неизвестность. Джен почти налегке,только с рюкзаком,а Сет с точно таким же рюкзаком и двумя огромнейшими чемоданами в руках.Дженнифер весело шагала сзади,напевая нирванистое School и наблюдая за игрой мышц на сильных руках гитариста. Так уж получилось,что все кого милашка Леджер считала близкими ездили на хаммерах.Том на белом,Сет на черном.Куперы недавно тоже купили себе черный,Джен говорила им,что бы они не палили кантору,но чудаки Куперы нанесли на корпус машины надпись "RISE".Но это мы уже отошли от темы. Загрузив все вещи во внушающих размеров багажник,Сет и Джен сели в машину. На полпути к студии красно-девица "клевала носом",а как приехали,она уже спала,тихонечко посапывая носом на переднем сидении.Посмотрев на девушку гитариста одалело умиление. -Какая же ты милая,особенно когда спишь.-прошептал Сет. Выйдя,он обошел машину и открыв дверь со стороны Дженнифер,он отстегнул ремень безопасности и взяв ее на руки,переложил на задние сидения. -Спи,солнышко.-он поцеловал ее в лоб и ушел в студию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.