ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо-ребенок

Настройки текста
Сложив все инструменты, Сет уже возвращался к машине,как услышал...их песню Sick of it,где-то тут,совсем рядом...таким странным детским голосом,но точь-в-точь,слово в слово...Оглядевшись по сторонам, он увидел на детской площадке маленькую девочку в платьице в горошек и с черным бантиком на голове,девочка возясь ножкой в луже,голосила на всю улицу.Сет был настолько удивлен,что не сдержался и достав гитару начал играть.Девчушка, увидев гитариста,засмеялась,но петь не перестала.Сыграв песню до конца,Сет подошел к девочке. -Привет. -Здгаствуйте.-девочка улыбнулась,двух передних зубов у нее не было,что еще больше развеселило гитариста. -Как тебя зовут?-Сет присел на корточки перед этим чудо-ребенком. -Сонюцка.-малышка хлопала глазками,на вид ей было не больше 7-ми.-Мы с мамой ходим на каздый вас канцелт! Сет был просто в шоке,во первых: девочка сама догадалась,кто он,во вторых:он даже не думал,что люди настолько их любят,что водят на концерты свои чада.Медленно но верно растя новое поколение сковородников. -А где же твоя мамочка,чудо? -Этого я не знаю...я пателялась.-опустив головку,пролепетала малышка. Сет обнял девчушку и взяв ее на руки, сказал: -Ну что,заяц,пошли искать твою маму.-девочка маленькими ручками схватилась за шею гитариста .-Как зовут твою маму? -Мама.-похлопав большими ресничками под которыми скрывались неимоверных размеров зеленые,как весенняя травка глаза, ответила малышка. Чтобы взять инструменты, Сету нужны были свободные руки,а на руках у него сидело крохотное создание в платьице в горошек.Подумав, он пересадил малышку на плечи, наказав крепко держаться, а сам взял вещи.Оказавшись без защиты теплых рук гитариста,девочка чуть не начала плакать. -Только не это!Тише,Не плачь!-не зная, что делать, Сет начал петь.Услышав знакомые слова,девочка перестала плакать и весело подхватила "Monster" -Вот это ребенок.-на минуту Сет остановился и присвистнул. Тем временем,Джен уже давно проснулась и открыв двери машины,ждала друга.Увидев из далека фигуру мужчины с ребенком на плечах, он было подумала, что это не Сет, но по мере его наближения удостоверилась в обратном. Услышав песню в исполнении девочки и своего друга, Дженнифер просто стояла с квадратными глазами.Поставив вещи,Сет снимая чудо-ребенка,сказал: -Знакомься,милая,это Сонечка,чудо-мега-ребенок мамы фанатки и мы потерялись. Джен и Сонечка смотрели друг на друга гигантскими удивленными глазами."они нашли друг друга"-подумал Сет. -Привет!-махнув косой челкой заулыбалась барабанщица,смотря на малышку так похожую на девочку с их альбомов. -Здгаствуйте.-девочка одарила Джен милой беззубой улыбкой. -А как,позволь спросить,мы найдем ее маму?-Джен посмотрела на Сета. -Очень просто,ты споешь,я сыграю,когда мы поем фанаты появляются из воздуха. -Ну хорошо,давай вместе !-красноволосая подмигнула Сонечке. -I'm awake and I'm alive! Waking up!Waking up! Девочка кричала во все горло.Ее посадили на одно плечо Джен и на другое Сет,что-бы она смотрела дальше. Чего не ожидал никто,так это того,что девочка станет ножками им на плечи и раскинув руки сначала будет орать в небо,а потом на последних словах"Waking up!" резко выбросит вверх ручку с козой и вместе со всеми закричит "Waking up!" Сет был прав женщина появилась из неоткуда.Подбежав поближе,она застыла в ступоре. Джен даже на минуту показалось,что она сейчас в обморок упадет. -П-п-п-привет.-глаза девушки стали квадратными,а челюсть проффесианально отбивала чечетку. -Привет,твое чудо?-заулыбалась Дженни ,отпуская девочку на землю -Мое-мама взяла девочку на руки. -Это самый невероятный ребенок из тех,что я когда либо видел!!-Сказал Сет на одном дыхании. Дав автографы,за неимением листочка он был оставлен на платьице девочки.Немного поболтав с поклонницей и попращавшись с чудо-ребенком,они сделали селфи на память и двинулись в путь. Дженни опять заснула,так что до Куперов добрались без происшествий,подъехав к их дому,Сет помог друзьям загрузить вещи и вот уже группа в полном составе ехала в Даллас.Сет и Джон время от времени подменивали друг друга,садясь за руль.А Джен и Кор мирно сопели на задних сидениях.До Далласа ехать было около 12 часов,так что ехать они старались побыстрее,а так как до Далласа ехать через город не один дибил не додумается,то группа ехала по загородной дороге.Еды взять конечно никто не додумался,так что по прибытии в город все были сонные,голодные и слегка злые.По плану "семейство пернатых" должно было ждать их уже на вокзале.Войдя в душное здание вокзала Skillet начали дружно шарить глазами вокруг,в поисках черной башки с перьями,найдя то,что нужно 4 рокера бегом двинулись вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.