ID работы: 3049473

Переписать События

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я - ведьма, Ты - ведьма, Вместе мы - крутые ведьмы!

Настройки текста
Примечания:
Ирка бежала без оглядки. » Поскорей бы рассказать всё Таньке! Интересно будет посмотреть на её реакцию. Может она мне поможет или хотя бы поймёт…» Так она думала на пути к дому лучшей подруги. Танька тоже жила на острове Хортица, недалеко от подруги. Если перелезть через забор дома Хортицы, пробежать по еле заметной трапе в поле, потом найти в лесу едва заметную тропинку и после пробежать по берегу реки, то непременно выйдешь к пристани, которая принадлежит семье Асминских (фамилии не знаю, так что пришлось придумать). У них нет такого сада, как у Хортицы, зато в наличие пристань и значимый кусок пляжа. Таня с Ирой очень любили стоять на небольшой пристани и встречать рассветы. Но вот девочка уже поднялась по холму и стучит в дверь дома подруги. Открыла дверь Танина мама. Посмотрела на Ирку как-то хитро и впустила внутрь, сказав только:  — Танюша на втором этаже. В себя приходит. Ира удивиться не успела. Она уже поднималась вверх по винтовой лестнице. Танька сидела на своей кровати и смотрела в одну точку каким-то отрешённым взглядом. Когда вошла подруга, девочка вздрогнула и как-то по-особенному посмотрела на гостью. Ирка поняла её и тихо села рядом. Так прошло минут пять…  — Знаешь, Ирка… — нарушила молчанье хозяйка комнаты. — Ты, может, не поверишь… Но, понимаешь… тут такое дело… я… я… я — ведьма! Ира уставилась на подругу, как если бы та призналась в убийстве. Ну и поворот!!!  — Та-а-ань…  — Ир! Я знаю! Звучит бредово! Но…  — Таня-а-а! — Танька умолкла, глядя на собеседницу несчастными глазами. — Тань понимаешь, тут ещё одно дело: я-то тоже — ведьма! Подруга застыла в столбняке. Нда-а-а. Видишь ли… И девочка объяснила обалдевшей Таньке про все. Танька в свою очередь призналась что у неё та же история. Когда подруги всё осознали и успокоились, то спустились вниз, где Танина мама уже накрывала на стол. Вообще Инга Станиславовна любила Ирину как родную и девочке заменила родную мать. Ирка так и называла её: «мама».  — Мам! Мама, а ты будешь тренировать Таньку так же как меня бабушка?  — Ну… У нас с Елизаветой немного другие планы.  — Какие мам? — Это влезла Таня — Какие?  — Мы с ней будем учить вас по очереди!  — Как это! (Хором) -А так: Завтра вас будет учить она, а на следующий день — я. Вы довольны?  — Да-а-а!!! (Опять хором)  — Тогда садитесь за стол. Скоро совсем остынет. Вот так и началась ведьмовская жизнь Ирины Хортицы (Все наверное поняли какое у неё отчество? Хи-хи-хи!) и Татьяны Николаевны Асминской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.