ID работы: 3049473

Переписать События

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

А время-то течёт!

Настройки текста
Примечания:
Спустя 8 месяцев. - Ирка! Сзади!! - заорал девичий. - Ай! Чтоб тебя! - тут же откликнулась другая девушка - Ихи-хи-хи-хи!!! - А вот это уже точно не человек! Ну... Оно и понятно. Это же чёрт. А если вы не поняли, то поясняю: Ирка с друзьями издевается над немытиками. Правда они сами считают что героически отстаивают свои ущемлённые права у злобной и противной - и без нескольких недель - ведьмы-хозяйки. Ну да ладно. Давайте вернёмся к одному отличившемуся " герою-защитнику (прав) ". Ведь вы же не подумали что тот кто отправил в полёт к близстоящему дереву саму Хортицкую ведьму останется безнаказанным?! - Ты куда-то собрался!!!? - Саракастически спросила у бедолаги ведьма. - Раз так быстро уходишь то тебе полагается подарочек! - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! - Откликнулись вдохновенными воплями(Кто не понял, так это она в него молнией кинула). - Богдан!! Если ты дома обнаружишь раны на каждом сантиметре твоего тела, то твоя мама не обрадуется! - А вот это - Танька, которая заметила что их друг направился в самую гущу драки, куда минутой назад спикировала Ирка. Танька протяжно вздохнула: - Ну что ты будешь с ними ( идиотом и безрасудной ) делать!!? - Этот вопрос она задаёт каждый раз когда друзья очередной раз когда эти двое рубят с плеча ( иногда фигурально ). Полетав над поляной немного, девушка всё же решила, что даже издевательство над чертями имеет меру и пошла оттаскивать от новоявленных мучеников вошедших в азарт друзей. * * * Спустя полчаса... Ирка и её команда какраз подходила к воротам дома Хортицы. Вообще-то девушки познакомились с новым здухачём через месяц после того как их огорошили известием о их новых личностях. Они сразу сдружились, хотя Танька не упускала возможности подколоть парня, а тот никогда не отказывался от насмешек на счёт золотоволосой ведьмы. В случае серьёзной перебранки растащить их могла только будующая хозяйка. Да и то с трудом. - Ну зачем? Ну вот зачем надо было устраивать конкурс на тему кто дальше отбросит чёрта пнув его под зад?! - А если нельзя развлечся немного так это же скука смертная! - Раз тебе скучно, то можешь с нами не летать на "поучение чертям"!! - Ну да! И пропустить всё веселье!!? - А МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ!!!? - Вмешалось провидение в лице Ирины - Пошли уже а то наш поздний ужин стынет! - Ужин!!! - Вдохновились друзья и забыли про недавний спор. * * * Спустя 11 месяцев... Ирка готовилась к совершеннолетию. И этим можно всё сказать тому кто в курсе. А кто не тому поясняю я: Ирка в тот день станет полноправной ведьмой в полной силе. Это - раз. Днюха у неё на Вальпургиеву ночь совпадающую с полнолунием. Это - два. Совершеннолетие произойдёт в начале русалий между первым и вторым мая. Это - три! * * * Через 4 недели... Совершеннолетие... Ирка плясала. Плясала так, что дух захватывало. Все чувствовали в ней необычайную Силу. В ней была защита земли-матери, чистота и свежесть горного воздуха, целительная сила воды, тепло и мощь огня. И тогда, кто бы это ни был, он понял, что с такой защитой и покровительством они выстоят всегда и везде! * * * Спустя 2 года... Ночью 15-яя Ирка полетела на еженочьный облёт территории. Около Днепра её почудился сильный удар как если бы слона уронили с бысоты 10 метров. Она полетела на звук, но ничеко необычного не заметила." Так. Всё! Хватит недосыпаю вот и результат! " - Подумала она и со спокойной совестью отправилась домой. Но она не знала что кое-кто действительно нуждается в её помощи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.