ID работы: 3050245

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третяя.Давняя любовь.

Настройки текста
Они побежали за подругой оставив парней одних.Хоть не парни не Сакура нечего не понели. Они догнали подругу в туалете (извините) она плакала. Сакура нечего не могла понять, но тут Ино заговорила. Сс..асо..ри он.. я.. Я люблю его -не стого не чего крикнула девушка. Но боюсь.. боюсь ему этого сказать и каждый раз когда я его вижу наченаю плакать. Из-за этого я всегда избегаю. Мне страшно.. Сакура страшно. Сакура взяла Ино подвела к краном чтобы та умылась и спросила: -Он знает? -Нет -Скажи ему -Я..я мне страшно -Ино не бойся он поймёт, давай я позаву его а ты поговоришь с ним -Хорошо -ответмла девушка И они пошли в класс. Когда они дошли она подошла к Сасори и сказала можно тебя отвлеч? -Да -сказал парень Он вышел из класса а Сакура с Хинатой пошли прогуляться. Сасори и Ино остались наедене. Ино стояла и молчала. Сасори просто смотрел на неё. -Ино -вдруг сказал парень -Я люблю тебя -сказала девушка и попыталась убежать, но Сасори схватил её за руку и резко поцеловали в губы. Это длилось минуты три. И он сказал: -Дура, почему ты этого не могла сказать раньше. О молчал секунд 30 и потом сказал -Я тоже. Ино застыла она стояла как статуя она не могла даже и представить что он так на это отреагировать. Он это заметил и куснул её за ухо. Ино это почувствовала и сказала: -Ай... Дурак . Он улыбнулся и погладил её по голове. И они пошли в класс. Он рассказал об этом друзьям. И они начели обсуждать насчёт Сакуры и почему она пришла с Саске. Но Саске на это лишь сказал она тоже. Наруто и Сасори понели про что он и сказали: -Зачем? Она же новенькая оставь хотябы одну девушку в покое. -Ну нет уж - усмехнулся Саске - Саске блин, предала тебя одна девушка зачем других мучать? -Затем -сказал он и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.