Truth or Dare

NC-17
Заморожен
74
автор
Lisa Pratt соавтор
disaster_ бета
Фэндом:
Размер:
33 страницы, 11 367 слов, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
74 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник

Часть 3

Настройки
Кирилл проснулся от ярких лучей солнца, которые беспощадно светили брюнету в глаза, заставляя покинуть теплую постель. Но любое движение парня отзывалось дикой болью в голове. «Пора завязывать с выпивкой, уже второй день подряд напиваюсь в хлам» — подумал Коковкин, включая в ванной холодную воду и быстро приводя себя в порядок. — Азамат, поднимай свой зад, у нас игра через два часа, — прокричал брюнет, возвращаясь в комнату, но, к его удивлению, ни Мусагалиева, ни пустых бутылок, ни грязной посуды, собственно, ничего, что напоминало бы о вчерашней попойке, не осталось. Мысленно поблагодарив друга за уборку, Кирилл направился на кухню и, сварив горячий кофе, сел за стол. Айдар так и не вернулся... И где его черти носят, парень не знал. Хотя нет, Азамат же говорил, что видел, как тот пошел к Абрамову — значит, остался у него. Но почему он не вернулся в номер? Горячий напиток обжигал горло, но Коковкин не обращал на это никакого внимания, полностью погружаясь в свои мысли, из которых его вырвал тихий скрип входной двери и аккуратные шаги в комнату. Спустя минуту брюнет увидел Гараева, слегка помятого, но уже не такого нервного, как вчера. — Я думал, что ты еще спишь, — начал татарин, проверяя входящие на своем мобильном телефоне. — Встал несколько минут назад, — как ни в чем не бывало ответил Кирилл. — Кофе будешь? — Было бы кстати, — убрав наконец-то свой гаджет, Айдар прошел на кухню и сел напротив сокомандника, который поставил перед ним чашку с ароматным свежим кофе. — Нам нужно поговорить. Коковкин лишь кивнул в знак согласия, стараясь не показывать, насколько ему тяжело дается весь этот диалог. — Кир, я не хочу давать тебе каких-то ложных надежд, не хочу потом сделать тебе больно, к тому же сегодня у нас решающая игра и я хотел бы, что всё было как раньше, — проговорил капитан команды, отпивая из белой фарфоровой чашки. — Мы должны победить, мы должны не то что попасть в этот сезон, мы должны его выиграть, понимаешь? Брюнет снова кивнул, как бы соглашаясь со всеми словами своего сокомандника, прекрасно понимая, что для того это не просто игра, а жизнь, которую он чуть не разрушил своими действиями и глупыми мечтами. — Ну, Кир, хватит строить из себя великого мученика, мы же по-прежнему друзья, по-прежнему одна из лучших команд КВН и по-прежнему самая веселая компания, — положив одну руку на плечо Коковкину, хоть было и не очень удобно перетягиваться через весь стол, задорно проговорил татарин, а не ожидавший подобных действий Кирилл, чуть было не подавился кофе, резко делая большой глоток. А ведь Айдар прав, они все те же друзья, все так же помогают друг другу в сложных ситуациях, все так же готовы сражаться до последнего и, чего бы им ни стоило, — они сегодня победят. — Иди умойся, герой с отпечатком подушки на лице, — уже с улыбкой ответил Кирилл, беря в руки папку с собственной речью. Игру никто не отменял, а вот после вчерашнего повторить шутки точно не мешало. После игры Кирилл сразу вернулся в номер, стараясь не задерживаться за кулисами и не вникать во все разговоры своих друзей, которые точно так же быстро покинули площадку КВН. Организаторы заказали автобус в Москву на 8.00 и к утру все вещи должны были быть собраны и составлены в холе, чтобы работники отеля могли сразу погрузить их в багажное отделение. Достав из шкафа черный чемодан, Коковкин начал складывать вещи, которых было не особо много: пара маек и пара джинс, сценические костюмы перевозят и упаковывают костюмеры, дабы игроки их не повредили. А Айдар как капитан команды должен был передать документы капитану "Парапапарам". — Вань? У меня тут... — татарин бесцеремонно и без стука приоткрыл дверь в абрамовский номер и очень об этом пожалел. Картина, которую он застал, заключалась в следующем: Ваня, совершенно не обращающий ни на что внимания, был прижат к стене Азаматом, который, запустив одну руку под футболку, а вторую в волосы Абрамова, оставлял алеющие, явно выделяющиеся следы где-то в районе шеи и ключиц. «Вот почему Абрамов водолазку носит,» — промелькнуло в голове Гараева, прежде чем он тихо закрыл за собой дверь и спешно удалился. Через каких-то пять минут Айдар уже вбежал в комнату, слегка взъерошенный и глубоко дышавший. — От маньяка убегал или от полицейских? — спросил Кирилл, растянувшийся в улыбке и тут же получивший в лицо очередной футболкой. — О, я ее как раз искал! — еле сдерживая смех, соврал брюнет, укладывая футболку в чемодан. — Да столкнулся с Абрамовым и Мусагалиевым, — начал было Гараев, но тут же заткнулся, думая про себя, а знает ли Кирилл об их отношениях? — И что ребята? — продолжая складывать чемодан, спросил Коковкин. — Ничего, — вытягивая свою спортивную сумку, ответил татарин, стараясь говорить совершенно беззаботно. — Устраивают вечеринку в честь отъезда. Айдар не соврал своему другу, ведь те и правда решили отметить этот день, им только повод дай. А вот рассказывать про их отношения татарин не стал, подумав, что это их личное дело, да и воообще, кто они такие, чтобы обсуждать или осуждать парней? Если Азамат не рассказал Кириллу, то и он не станет, ведь те держали все втайне на протяжении года, а сломать построенные за это время отношения Гараев не хотел. — И да, я пообещал, что мы придем, — закончил тот, застегивая замок на уже собранной сумке. Коковкин на секунду замер, снова пить не хотелось, особенно когда рядом будет капитан его команды, вдруг из-за алкоголя он опять не сможет держать себя в руках? Утром они договорились, что забудут про те инциденты, поэтому сказать о своих мыслях на этот счет брюнет не мог. — Только я не пью, — произнес тот, но получилось как-то очень серьезно, даже слегка грубо. — Хорошо-хорошо, просто посидим и поболтаем, — уже с кухни ответил сокомандник, гремя посудой. Но, собственно, просто посидеть и поболтать не получилось. Все быстро напились и начали творить полную ерунду, в тот момент Кириллу было жалко работников этого отеля, которые до 8 утра не могли присесть ни на минуту, вечно бегая и доставляя заказы в номер КВНщиков. — Ребяяяяят, — протянул Оборин. — А уже 8, нас автобус наверное ждет... — Как 8?! — в один голос воскликнули человек 10, мгновенно протрезвев. Спустя минут 15-20 в холле стояли сумки игроков, а последние, попивая кофе, бодренько занимали свои места в автобусе.
74 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник