ID работы: 3051870

Интернат

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Милена Расскажу-ка я о себе. Меня зовут Милена, но друзья зовут меня просто Мил. Мне 16 лет, друзей у меня мало. У меня тёмно-красные волосы, голубые глаза, пухлые губы, худая, у меня есть тату на шее с надписью " Rock is my life". С родителями я в ссоре, потому что я плохо учусь и они много раз говорили, что я плохая дочь, я не благодарная, даже запрещали мне гулять с друзьями. Утро 7:00 - Вставай и собирайся в школу.- сказала моя мама. Блин придётся идти снова в эту чертову школу. Я встала пошла умылась почистила зубы и одела джинсы, легкий свитер и кеды. Пошла на кухню попила кофе, всунула наушники в уши и направилась в школу. Я немного опоздала, ну и всё равно первый урок была литература. - Милена, сколько можно опаздывать?- сказала мне учительница. Я нечего её не ответив пошла а свою парту а которой сидела моя лучшая подруга. Мою лучшую подругу зовут Энджел или как я её зову Ангел. У неё бирюзовые волосы, голубые глаза, худая, бледная кожа, и тату на руке как и у меня. Вообщем милый Ангелок. - Привет, Ангел!- сказала я садясь на свое место. - Привет, Мил!- мы обнялись.- Ты в своём репертуаре. - Ну естественно! День прошёл нормально, как и всегда я и Ангел ржали весь день. Вес уроки закончились и мы пошли прогуляться. Мы купили мороженное и пошли в парк. Там мы были где-то час, потом мы вместе стали идти домой. Я с Ангелом жили по соседству. Вернувшись домой я обнаружила что дома некого не было, я тут же пошла на кухню чтобы что-то съесть. Я взяла пару печенек и сделала кофе и пошла в свою комнату. Включила музыку и написала Ангелу. - Приветик! Приходи ко мне, повеселимся. - Привет! А родители? - Их нет. Они куда-то ушли. - Ок. Жди. Через 10 минут - Привет ещё раз. Заходи. Мы фоткались, танцевали (если это можно так назвать) и пели. Вообщем супер повеселились!!! Но... Тут позвонили в дверь и я сразу догадалась кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.