ID работы: 3051870

Интернат

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Черт, родители!- высказалась я.        Когда они зашли и увидели такую картину: я и Ангел стоим на диване с микрофонами и повсюду разбросаны подушки. После этого мне не до веселья было. Подруга быстро "смылась", она как всегда в своём репертуаре. - Милена, объясни что здесь произошло!!!- почти крича сказала мама- Что ты здесь произошло? Я тебе что разрешала? - Прости- еле слышно сказала я опустив голову. - Ну всё с меня достаточно!- уже заорала мама.- Живо к себе в комнату и собирай вещи. - Зачем?- что? Собирать вещи? - Завтра утром ты уезжаешь жить в интернат. - Что? Интернат? Но как же мои друзья? Ты не можешь! Я не поеду- заорала я хлопнув дверью в свою комнату и упала на кровать. Но дверь открывается и входит мама. - А я тебя не спрашивавшую поедешь ты или нет. Собирайся.- мама также громко хлопнула дверью и ушла.        Ну ладно что мне ещё остаётся? Я написала Ангелу о том что я с завтрашнего дня буду учится в школе-интернат. Я собрала все вещи которые сочла нужными. После моего собирания я легла на кровать посмотрела на на часы на которых уже было 18:05. Я тяжело вдохнула взяла ноутбук и зашла vk. Боже, я просидела там 2 часа если не больше, но потом в животе заурчало и я поплелась на кухню. Я съела салат и налила себе сок, как тут же пришла мама. - Ну что собралась?- холодно спросила мама посмотрев на меня. - Да.- грубо ответила я. - Завтра встаем в 6:00 и едем. - Зачем же так рано? - Этот интернат находится далеко от дома, так что может быть доедем за 3-4 часа. - Ясно. Я пошла спать.- я выпила сок и направилась к себе в комнату. - Только спать, а не сидеть в своём телефоне. - Ага.        Зашла в комнату и направилась в ванную. После ванны я одела большую футболку и почистила зубы. Я легла на кровать и сама того не заметив уснула и как всегда мне приснилась какая-то наркомания. - Просыпайся- заходя в комнату сказала мама. В ответ ей я только "промычала". Мама вышла из комнаты не закрыв дверь.- Вставай или твоему телефону не жить!- заорала мама и гостиной. После услышанных слов я рванула к маме, чтобы забрать моего милого. - Нееееет, милый, я спасу тебя!- заорала я спеша на помощь к телефону. - О боже, ты даже с телефоном разговариваешь. Да уж. Иди одевайся и поехали.- сказала мама и я пошла в комнату и шептала своему телефону что я его люблю.        Я одела легкий, черно-белый свитер, черные леггинсы и ботильоны на высокой платформе. Накрасила губы красной помадой и подвела глаза черным карандашом. Положила в сумку наушники, телефон и тетради и пошла к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.