ID работы: 3051870

Интернат

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Джины Боже, я лежу на Энди? Да уж для такого слабого на вид парня он сильный, потому что когда хотел поднял меня похоже он не рассчитал силы и я упала, снова. Да, я победитель по жизни. Но это цветочки ведь мы целуемся и мне это нравится. Мы встали с пола. - Прости.- сказал Энди смотря в пол. - Да не нечего. - сказала я тоже устремила свой взгляд на пол. - Так "голубки" поворкуете позже, а то я жрать хочу- сказала Мил беря меня за руку и повела за столик. - О, Шеннон.- с довольной ухмылкой сказала я. -Шенн?- обернулась Мил.- Я обиделась. - Хи.- хохотнула я. - Ладно, может вместе поужинаем?- предложил мне голубоглазый и мы пошли к столу где седели Мил и Ангел. - Ну ладно, только если потом ты покажешь мне где находится библиотека . - А ты что не взяла учебники? - спросил парень, а лишь кивнула. Он пошел к раздаче, а я тем временем подняла свой поднос и пошла за столик. Я думала произошедшем "Черт, его губы... Так все хватит!". Да уж, может я влюбилась? Да не глупость какая-то! А может..." И тут меня вырывают из собственных мыслей. - Ты чего не ешь?- сказала Ангел, махая перед моим лицом рукой. - А? Что?- не понимая о чем идет речь. - Я спрашиваю почему ты не ешь? - Я просто задумалась. - Хм... Не о том поцелуе ли ты думала?- спросил Энди с ухмылкой. - Неважно.- быстро ответив я принялась за еду. - Ну ладно.- сказал он и последовав моему примеру начал есть. Мы уже доедали, а так как Ангел и Мил все уже съели и о чем-то шептались. - Ладненько вы жрите, а мне нужно к Шенну.- вставая из-за стола сказала Мил. Хм, и зачем же? Может быть из-за уроков? - А мне нужно... Эм переодеться.- торопясь встала так что перевернула чай.- Фак.- выругалась Ангел и в спешке ушла. - Ну что ж может пойдем?- сказал Энди. Я встала и направилась за голубоглазым. Шли мы не долго но вот обратно идти в комнату было трудно так как книги были тяжёлые не смотря на то что половину книг я отдала парню. POV Энжел "Вот чёрт да какого?"- думала я смотря на свою бирюзовую кофточку. Ну это еще не так страшно ведь я просто "везучая". А знаете почему? Я врезалась в парня, шатен, одет в клетчатку и джинсы, и светлые глаза которые я не разглядела так как седела на полу, и это просто ужас ведь я кажется тем что врезалась в него рассыпала его бумаги. Он посмотрел на меня испепеляющим взглядом из-за которого я чувствовала себя как не в своей тарелке. - О боже я не хотела. Прости. Я такая невнимательная. Я быстро заговорила я встав на колени и собирала его бумаги. - Повнимательней надо быть.- ответил он присев и начал собирать свои бумаги. Когда мы собирали их я нечаянно коснулась его руки из-за чего невольно улыбнулась, а он в свою очередь посмотрел на меня. Я посмотрела на него и поняла что у него зеленые глаза. А губы так и манят. О боже о чем это я? - Еще раз прости.- вставая сказала я.- Я кстати новенькая меня зовут Энджел Нюс.- представилась я. - Я Дженсен Эклс.- коротко сказал он, а я лишь кивнула и ушла. Уже зайдя в комнату и увидела спящую Мил. Я подошла к чемодану и начала там копаться в поисках своей футболки. Одев футболку я начала разбирать свой чемодан. POV Милена " Хм, интересно о чем Джи и Энди говорят."- пронеслось у меня в голове. Я уже стою возле двери и думаю что сказать, ведь просто так войти нельзя. Не долго думав я пошла к себе в комнату, ибо хочется спать. Зайдя в комнату не было никого. Ну я и нашла пижамку, переоделась и легла спать. Но потом моему сну пришёл конец. Ибо в комнату валились Джи и Энди. Как вошла Ангел я услышала, но не подавала виду, а только отвернулась к стене. Но вот эти слоны били в дверь чтоб им открыли. Ангел открыла деверь и сказала: - Бля, вы Мил разбудите.- шёпотом кричала на них Ангел. - Я думала она у Шеннона. - Ну как видите нет. POV Джина Мы с Ди дошли до комнаты и так как руки заняты и у него и меня он начал бить ногой в дверь. Дверь открылась и я вижу злого Ангела. Она на кричала на нас шёпотом, чтобы не разбудить Мил которая как оказалась спала. - Ладно спокойной ночи. До завтра и да не забудьте завтра в школу. - Спасибо. Спокойной ночи.- ответила я. Мы переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.