ID работы: 3051870

Интернат

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Эй, ты чего, я пошутил!- улыбнулся Шеннон и поцеловал нежно в губы- Я же сказал что хочу быть с тобой поэтому буду и не брошу! Поняла?- я лишь кивнула и уткнулась в его плече. - Еще раз так пошутишь я тебя убью, а твое тело закопаю так что некто не найдет, даже собаки.- отстранившись от него сказала я. - Какая же ты у меня добрая, Зая.- сказал Шенн сильнее обняв меня. Мы седели, болтали, ржали, веселились в общем. Но тут в дверь постучали, я пошла открывать и передо мной стояла директриса и какая-то девушка с разноцветными волосами, карие глаза, одета в яркую одежду. - Привет, это Джина Дэш ваша новая соседка.- сказала директриса и ушла. POV Джина - Привет- протягиваю я руку для рукопожатия. - Привет я Энджел зови меня просто Ангел, а это Милена или просто Мил.- говорит Ангел и пожимает руку.- А на кровати сидят учителя Джаред и Шеннон. Мы негде не виделись? - спросила она. - Вы меня не помните? Мы учились в младших классах вместе. - Радуга? Боже, это ты? Ты так изменилась. Волосы обалдеть.- сказала Мил обнимая меня. - Слушайте может сходим поедим, а то я проголодалась.- предложила я. - Да давайте поужинаем.- ответила Мил.- Шенн, Джа вы с нами? - Нет, нам надо подготовится к завтрашним урокам.- сказал Шенн. - Ну ладно. До завтра- сказали мы и вместе с ними вышли из комнаты и закрыли на ключ дверь. В столовой я и Ангел взяли жареный картофель, куриное мясо и чай, а Мил взяла салат и сок. Как оказалось что она вегетарианка. Я шла, повернувшись к Ангелу и Мил лишь лицом, и говорила с ними. - Осторожно, Джи.- крикнула Ангел. - Что?- сказала я, развернув лицо в перед и я почувствовала удар и полетела на пол. Моя пятая точка "поцеловалась" с полом ( причем еда осталась в тарелке мистика какая-то:) "Блин с кем или с чем я столкнулась?" - пролетело у меня в мыслях. Я посмотрела то, а точнее на того из-за которого я упала. Это был красивый брюнет с голубыми глазами " А он однако красавчик"- пронеслось в мыслях. POV Энди Я сидел в комнате с друзьями-одноклассниками и слушал, как они рассказывали друг другу про своих новых девушек. Мне надоело и я решил перекусить. Я направился в столовую. По дороге я встретил учителя математики мистера Лето с довольной улыбкой. " Хм, ну ладно" - пронеслось у меня в мыслях. Вдруг в кармане завибрировал телефон, оповещение, что пришло SMS в Vk. Я посмотрел и увидел что SMS от друга детства. Ну мы и начали переписываться. За перепиской я не заметил как дошёл до столовой и машинально не отрываясь от телефона подошёл к раздаче. И вдруг я чувствую, что в меня кто-то врезался. Я отвлекся от телефона и посмотрел в вперед, и увидел сидящую на полу девушку с разноцветными волосами и карими глазами. И еще две девушки которые были в непонимании, одна девушка с красными волосами, а другая с бирюзовыми. " Я их раньше не видел, наверное новенькие" - подумал я и быстро подошёл к кареглазой и протянул руку. - Прости, я такой невнимательный. Тебе помочь? Кстати я Энди.- спросил я и улыбка расплылась по моему лицу. " Боже, она такая милая" - пронеслось в голове. - Да, спасибо большое. Я Джина- сказала она и улыбнулась. " У нее такой мелодичный голос. Да уж ,Бирсак, ты влюбляешься!"- сказал я сам себе. Она взяла меня за руку и я потянул ее на себя помогая встать и... " Блин я походу не рассчитал с силой"- подумал я падая на пол. Придя в себя я почувствовал что на мне что-то находится. Открыв глаза я увидел разноцветные пряди волос. "А она легкая. Так, СТОП!!!! Мы что... целуемся? А хотя ладно"- мысленно улыбнулся и не разрывая поцелуй начал рассматривать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.