ID работы: 3052077

Брат и сестра

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Закупка продуктов проходила довольно весело. Мы сгребали в тележку все, что казалось нам нужным, то есть всякие чипсы, сухарики и прочую вкусную вредную пищу. Кристиан обещал сделать мясной рулет, поэтому пришлось закупить нужное для этого мясо. - Роза, прекрати все это складывать. Мы не съедим это за выходные, - сделал довольно справедливое замечание Дмитрий. - Я хочу остаться там на неделю. Не меньше. В следующую пятницу нам на учебу и я хочу запомнить эту неделю надолго, - с грустью сказала я, так как понимала, что следующее лето будет другим. Экзамены, выпускные и проводы Димы в армию. При этой мысли на мои глаза навернулись слезы. - Сестренка, ты чего? Что тебя так беспокоит? – мы стояли посреди супермаркета. От этого мне стало неловко. На высказывание Димы я просто отмахнулась. - Ничего такого. Просто следующее лето будет тяжелым. Куча мероприятий. И в конце лета здесь останемся только я и Лисса. - Тебя только это беспокоит? - Больше половины нашей компании уедет из города. Я должна этому радоваться? - Роза, на дворе 21 век и есть все средства связи. Мы с парнями, скорее всего, будем в одной воинской части, главное вовремя подсуетиться, а Таша пойдет в универ и будет приезжать почти каждые выходные. Так что не парься. Два года быстро пролетят. Тем более что у нас еще намечается целый год тусовок. - Наверное, ты хотел сказать целый год бешеной подготовки к экзаменам и всему такому? - Это тоже, но главное это совместные тусовки. Наша компания никогда не распадется. Я тебе обещаю. А теперь улыбнись, потому что я люблю тебя и не хочу, чтобы мое самое любимое существо грустило из-за глупостей, - от слов Дмитрия мне стало так тепло на душе, что еще больше подвергало меня желанию расплакаться прямо здесь, но потом мне ударила в голову одна мысль. - Я твое самое любимое существо? – казалось, этот вопрос очень удивил Диму. - Естественно. А что не так? - Ну, я думала, что тебе логичнее Ташу называть самым любимым существом. - Что за глупости. Таша моя любимая девушка, а самое любимое существо на планете – это ты, сестренка, - этими словами он будто ударил меня под дых. Какая-то часть меня хотела, чтобы он назвал меня единственным любимым существом женского пола на земле. Знаю, это эгоистично, но мне этого очень хотелось. Чтобы этот разговор не продолжался, я решила сменить тему. - Теперь я поняла. Ладно. Потопали на кассу. Нужно завершить покупки и собрать с собой вещи. - Пошли. Всю дорогу до дома мы ехали молча. Мое настроение колебалось от унылого до очень унылого. Что со мной вообще происходит? - Роза, я же вижу, что тебя что-то беспокоит, - вдруг неожиданно голос Дмитрия оборвал мои мысли. - В последнее время у меня частые перепады настроения. И я не знаю с чем это связано, - я ответила частично честно. Некоторые тревоги были понятны, но они не должны были приводить к такому унынию. - Может быть, ты влюбилась? – усмехнувшись, сказал Дима. Вот только мне стало не смешно. Я же никогда не влюблялась и не знаю, какие при этом буду испытывать ощущения. Может быть Дима и прав. Вот только в кого я могла влюбиться? - Я не знаю. А как ты понял, что любишь Ташу? - мне показалась, что Дмитрий вздрогнул от этой фразы так, будто бы я сказала самую ужасную вещь. Повернувшись ко мне, Дмитрий сказал: - Ну, если ты чувствуешь, что при взгляде на человека сердце начинает биться чаще, и ты забываешь дышать, то это любовь, - все время, которое Дима потратил на произнесение этой фразы, я не дышала, так как его слова заставили понять меня то, что он прав. И еще один вывод меня привел в ужас. Возможно, я влюбилась в собственного брата. Эта мысль охладила мое сознание, и я вздрогнула. Пришлось сказать то, о чем я потом пожалела десятки раз: - Именно это я и ощущаю в присутствии Адриана, - в этот момент мне показалось, что Дмитрий что-то понял для себя и нашел решение какой-то проблемы, так как лицо у него было очень задумчивым. - Ну, вот и разобрались. Ты любишь Адриана, а я люблю Ташу. Все так, как и должно было быть. Разговор на этом был закончен и благо мы уже подъехали к дому, то неловких ситуаций можно было бы избежать. Зайдя в квартиру, я поняла, насколько я устала и не выспалась. - Дим, я устала. - Понял. Я иду собирать вещи, а ты иди спать. - Спасибо. Люблю тебя, - чмокнув его в щеку, я ускакала в свою комнату. Теперь я поняла, что мне показалось, будто я влюблена в собственного брата. Стресс из-за его отъезда через год сделал свое дело, но таким способом делу не поможешь, поэту хватит накручивать себе глупости о любви к Димке. Это мерзко и не правильно. Согласившись со своей совестью, я удобненько улеглась на свою кровать и сразу же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.