ID работы: 3052144

The Great Anderson

Слэш
R
Завершён
30
автор
lilith_bowtie бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Никто из нас троих не мог предположить, что, когда мы будем проезжать по Долине Шлака, нашему взору откроется целая толпа возле гаража и по совместительству жилища Хантера и Себастиана. Дэйв, заметив эту картину, с привычным ему презрением фыркнул: - Похоже, у Кларингтона сегодня настоящий праздник. Но меня терзали сомнения в том, что все эти люди были заинтересованными клиентами Хантера, которого едва ли посещал кто-либо, помимо Дэйва. Карофски, несмотря на свое предположение, заинтересовался ситуацией и остановился возле деревянного построения, неподалеку от шумящего посреди ночи народа. Они окружили деревянный простенький верстак, от которого время от времени отворачивались женщины, приложив руку ко рту, сдерживая удивление, совмещенное с шоком. К моему собственному ужасу, когда я и Дэйв пробились сквозь толпу, я обнаружил, что на поверхности стола лежало чье-то тело, накрытое каким-то покрывалом и, очевидно, не умещающееся на верстаке, отчего ноги находились за его пределами. Из под покрывала была видна смертельно бледная рука, на которой контрастным красным выделялись свежие порезы. Дэйв дрожащей рукой приподнял ткань, открывая нашему взору лицо погибшего. В следующую секунду с губ Карофски слетел резкий выдох, и Дэйв отвел на мгновение взгляд в сторону. На столе лежал Себастиан. Я вспомнил его высокомерный взгляд, когда Дэйв, остановив желтенький автомобиль Андерсона, который Блейн любезно предоставил Карофски в личное пользование, помог Сантане покинуть салон, открывая дверь. Сейчас же этот взгляд был скрыт опущенными веками, а черты лица, ранее привлекательные, были изувечены и вызывали неотвратимый ужас. Последний раз взглянув на бездыханное тело Себастиана, Дэйв снова накрыл его полотном, не желая более лицезреть эту картину. Я, наконец, обратил внимание на Хантера, который уткнулся лицом в ладони и раскачивался из стороны в сторону, что-то бормоча себе под нос. Незаметно подойдя поближе, я смог расслышать обрывки фраз, которые слетали с его губ, судя по всему, не по его собственной воле. - Мы ссорились... Он выбежал на дорогу, размахивая руками... Никто не остановился. Хантер продолжал повторять эти короткие предложения, но остановился, когда к нему подошел Дэйв. Кларингтон взглянул на него, а потом вскочил, вцепившись руками в пиджак Карофски. - Это Вы! Вы были в том желтом автомобиле! - вскричал Хантер, будто обезумев. - Нет, нет, я только что приехал из Нью-Йорка. Тише, дружище, успокойтесь, - Дэйв усадил его обратно на стул, слегка надавливая на плечи, и Кларингтон снова безутешно зарыдал, уткнувшись лбом в рубашку Карофски. - Вы... - В том автомобиле был вовсе не я. Он принадлежит Блейну Андерсону, - прошептал Дэйв, надеясь, что я не услышу, и осознание настигло меня. Я не знал, при каких обстоятельствах произошла авария, но легче от этого не становилось. Мое воображение рисовало бесчисленное множество различных версий, в ходе которых мог погибнуть Себастиан, и ни одна не была настолько оптимистичной, чтобы успокоить меня. Андерсон сбил человека насмерть, и я не мог ничего с этим поделать. Мне казалось, что проблем с каждым часом в моей жизни становилось все больше, и все они образовывали в огромный снежный ком,остановить который было не в моих силах. - Я подозревал... Что у Себастиана кто-то появился, - тихо сказал Хантер, немного успокоившись. Затем он добавил: - Я не хотел, чтобы мой брат был чьим-то любовником и получил от жизни гораздо меньше, чем он заслуживает. Я скривился, понимая, что скрывало слово "брат", но мгновенно исправился, стараясь сделать выражение лица нейтральным. - Вероятно, Блейн Андерсон сделал это нарочно, - вдруг сказал Карофски, и мне захотелось вскричать, что это неправда. - Это он мог завести с Себастианом интрижку, а затем избавиться от него. Он ужасный человек, и я уверен, что содомоя для него - совершенно естественный порок. Я больше не хотел ничего слушать, и потому оставил этих двоих, пока желание избить Дэйва меня не одержало надо мной победу. Не в моих силах было доказать, что Андерсона не интересовали мужчины, потому что это было бы чистой ложью, а искусное вранье не входило в список моих немногочисленных талантов. Карофски просто схватился за возможность обвинить других в своих грехах, не заботясь о последствиях. Домой я вернулся на поезде. Я размышлял, увижу ли я Андерсона на пристани, как прежде, действительно ли тот желтый автомобиль принадлежал ему, почему же произошла та авария. И я в тысячный раз пересек границы виллы Блейна, намереваясь получить ответы на все вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.