ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Что с тобой, Элвин? ...

Настройки текста
На дворе была тёмная ночь, ярко светила луна. Элвин по – прежнему не спал и смотрел в окно на луну. Пролежав так не шевелившись минут двадцать, на его глазах появились слёзы, и он начал плакать. Он не понимал, что с ним могло случится и что так на него повлияло. Элвин знал только одно, надо завязывать с розыгрышами. Для него это конечно было сложно, но бурундучок начал понимать, сколько принёс неприятностей своему приёмному папе, братьям и бурундушкам. Как бурундук в красной пижамке не старался, ему не удавалось уснуть. Хорошо, что завтра ему не надо в школу. Выходной и уроки главное сделаны. Элвину из - за своей проблемы, было очень трудно делать домашние задание, да и ещё эта лень. Саймон и Джанет помогли ему тогда с уроками. Вдруг дверь со скрипом открылась и на пороге стояла модница. Брит тоже всю ночь не спала. Она беспокоилась за Элвина. Её очень пугало его состояние. Элвин не заметил вошедшую Британи, он просто засунул палец в рот и нервно начал его грызть. Бурундушка посмотрела на парня и глубоко вздохнув, подошла к его кровати. Эл по – прежнему продолжал грызть палец. Британи решилась и запрыгнула к весельчаку на кровать. Подойдя поближе, она аккуратно рукой убрала палец бурундука с его рта. Наконец Элвин заметил ту, кто к нему пришёл, спросил: - А, Брит, это ты… А что ты делаешь в моей комнате? - Да, я, ты мне не рад? – спросила она с грустью, а потом ответила на его вопрос: - Я просто не могла уснуть всю ночь. И мне показалось, что ты тоже не можешь заснуть. Ты в последнее время стал каким – то тихим и нервным, что с тобой? … - спросила Брит наконец у парня. - С чего ты взяла, что у меня что – то случилось? – не понял Элвин и продолжил делать вид, что не понимает её. – У меня всё отлично, лучше всех. Тебе просто показалось, - врал бурундук. Но Британи знала, что Элвин её обманывает. Он молчал всю дорогу, когда они возвращались домой со школы, вовремя ужина и слова не сказал. И если честно, Эл ничего даже не поел, всего один кусочек индейки и то недоел. Все тогда очень удивились его поведению. Даже Дейв был удивлён, но ни он, ни братья и бурундушки ничего не могли из этого понять. Элвин им ничего не говорил, а если его и спрашивали, то он просто молчал или говорил, что всё пучком. Только по его лицу было видно, что это всё не так. - Нет, - начала Бритни, - мне не показалось. Я же вижу, как ты себя ведёшь. Ты плохо стал есть, ничего не говоришь. Даже нам врёшь, что всё отлично, но я то знаю, что это враньё! Так что я знаю, что говорю, Элвин. Лучше скажи мне правду. - А ты никому не расскажешь? – спросил Эл с недоверием. Он боялся, что его подруга расскажет кому – то. Ему не хотелось, чтобы его братья, Дейв и сёстры Брит узнали про это. - Нет конечно, я могила! – сказала она замогильным голосом и приложила правую руку к сердцу. – Я очень переживаю, и я обещаю, что никому не расскажу. - Ладно, - вздохнул Элвин и начал всё ей рассказывать. Бурундучиха не верила своим глазам, её парень решил навсегда завязать с розыгрышами. Она конечно была рада, что он так хочет поступить. Хоть его жизнь теперь будет в полной безопасности и Дейву вредить не будет. Но он объяснил ей, что если шутки вдруг в его голову и полезут, вреда для его семьи и окружающих не будет. Да и когда наступает первое апреля, ну куда там без шуточек. Кареглазому бурундуку на душе стало немного легче. Он смог рассказать своей девушке то, что его очень мучило в школе и дома. Но остальным пока говорить не собирался, да и Брит молчать обещала. - Элвин, ты молодец. Конечно я в шоке! Никогда бы не поверила, что ты способен завязать с таким делом. Но если шутить и надумаешь, то гляди, чтобы никто не пострадал. - Я же говорю, если и будут шутки, то я обещаю никому не навредить. Британи поднялась на ноги и хотела спрыгнуть с кровати и пойти спать. Элвин долго думал и не мог решиться, Брит заметила его взгляд. Он смотрел прямо на неё. - Ты что – то ещё хотел? –спросила модница. - Нет… то есть да. Слушай, знаю, я наверно наглею, но может полежишь вместе со мной? Бритни была вне себя от радости. И она с радостью согласилась на это предложение. - Конечно, с радостью, - бурундушка улыбнулась. Голубоглазая легла рядом с парнем на кровать. Элвин подвинулся поближе и положив свою руку ей на плечо, прижал к себе. Брит не сопротивлялась, а даже покраснела. Они так и заснули вдвоём. А как раз за этим наблюдал Саймон. Он тихо подошёл к паре, когда та спала и вытащил из кармана своей толстовки фотоаппарат, сфотографировал пару, а потом убежал. К счастью вспышки не было, и никто из них не проснулся. Элвин, когда спал во сне думал: «Её глаза сведут меня с ума!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.