ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Саймон, как нехорошо..

Настройки текста
Наступило жаркое и солнечное утро. И радостным было то, что не надо сегодня и воскресенье собираться в школу. Все уже давно проснулись, почти все. Ещё спали Элвин и Британи в его комнате. Дейва не было дома, он с утра как встал, позвонил своей девушке Клэр и пригласил на свидание. Она с радостью согласилась и когда Клэрина пришла к Дэвиду, они вдвоём ушли на свидание в кино. Эли и Тео сидели в своей комнате и смотрели телик. И пока Дейва и Клэр не было, Саймон сидел с Неттой на диване и рассказывал ей про вчерашнюю ночь. Джанет не верила своим глазам, да и ушам тоже. - Правда, что ли? Брит и Элвин вместе спали на кровати? - бурундушка поправила очки. - Да, прикинь, они спали вместе и даже обнимались. Давай я покажу тебе вчерашнее фото. Сай достаёт из кармана немного помятую фотку и отдаёт Нетте на изучение. Увидев эту милую идиллию, она прикрыла рот рукой, чтобы не расхохотаться. - Вот бл*ть, чё творят! – не выдержала Джанет и ругнулась плохим словом. Саймона это нисколько не удивило. – И как думаешь, говорить остальным и Дейву? - Думаю, что пока не стоит тревожить этой проблемкой Дейва. Остальным пока тоже не скажем. Надо немножко помучить нашего ромео. - Надеюсь с Британи всё хорошо? – спросила Джанет. - Надеюсь, что да. Элвин конечно ей ничего плохого никогда не сделает. Только если она после этого окажется того, нам крышка. Нетта кивнула головой в знак согласия. Всякое может случится. Парочка встала с дивана и двое ботаников ушли на улицу. Они решили сходить на выставку научных изобретений. Элеонора и Теодор тоже ушли позже в гости к Розетте и Аполлону. Они уже знали где жили новенькие. Элвин и Брит остались одни. Они проспали весь день, зато потом всю ночь не спали. Смотрели телик, и ели вкусняшки. В общем парочка развлекалась, не подозревая, что двое уже знают о их прошлой ночи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.