ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Хотите секрет? Только пока никому! Мы уже знаем...

Настройки текста
Наступило утро. День был пасмурным, моросил мелкий дождик. В доме Севиллов было очень тихо. Это очень заинтересовало Саймона и Джанет. Обычно не успели все проснуться и протереть сонные глаза, как тут Элвин устроил новую пакость. А теперь всё было подозрительно тихо. Это конечно начали замечать Элеонора и Теодор. Дейв тоже начал что – то подозревать. Пока Дэвид готовил на кухне завтрак, Дженни и Сай сидели на диванчике и смотрели «Поместье сурикатов» Передача была очень интересной, странно было то, что Тео пропустил эту передачу. Обычно он любил посмотреть это программу один или за компанию с братьями и бурундушками. А тем временем, пока ботаники и Дейв были заняты своими делами, Эли и Тео решили навестить Эла и Брит. Они поняли, что парочка не спала всю ночь. Телик тогда работал. Вот Теодор и Элеонора подошли к двери комнаты Элвина. Эли постучалась в дверь, ответа не последовало. Шагов тоже не было. - Наверно спят ещё, - сказала Эли. – Но сегодня их надо разбудить, чтобы они ночью выспались. - Да, Эли, ты права. Завтра же понедельник, школа. Они хотели войти, но не успели. К ним подошли Рози и Аполлон. Бурундушка и бурундук пришли к ним в гости. - Привет, - поздоровалась зеленоглазая. – А чем это вы занимаетесь? - Здорово, - тоже поздоровался её друг. Тео и Эли заметили друзей, обрадовались. - Рози, Аполлон, привет! – радостно крикнули Теодор и Элеонора. - Да мы тут пытались навестить Элвина с Брит, - ответил Тео. - Ну и, получилось? – спросил Аполлон. Те лишь покачали головой. Они хотели зайти, но гости их отвлекли. - Нет, мы хотели зайти, а тут вы, - сказала Эли. - Кстати, Дейв вас видел? Он же ещё с вами незнаком. - Тогда навестим пару вместе. Да, мы постучались тогда в дверь и нам потом открыли, - сказала Розетта. - Потом мы и познакомились с вашим папой, - Роза и Аполлон уже узнали, что Дэвид является бурундукам и бурундушкам отцом. - А чем заняты Джанет и Саймон, - спросил Теодор. Они сегодня утром ещё не виделись. - Они смотрят передачу про сурикатов, - ответил бурундук. - Нууу блин… – завыл Теодор. – «Поместье сурикатов», а я пропустил. - Бурундучок загрустил. Аполлон подошёл к нему и положил руку на плечо Теодора. - Не грусти, малыш. Ещё посмотришь. - Да, Аполлон прав, ещё успеешь. Может этот выпуск повторять будут. – Розетта тоже, как и её друг, утешила Тео. Теодор сразу повеселел, и четвёрка решила заглянуть в комнату Эла. Эли приоткрыла дверь, а потом зашла в комнатку. Теодор и Рози с Аполлоном тоже зашли следом за Элеонорой. Когда они уже были в комнате, вошедшие застыли на месте. Тео выпучил глазки и уставился на спящих Элвина и Британи. Розетта и Аполлон раскрыли рты, а Элеонора подошла ближе к своему парню. Пара спала на кровати Элвина. Эл спал в обнимку с Брит. Бритни положила одну свою руку ему на плечо. Потом были слышны и стоны. Четвёрка в шоке выбежала из комнаты. Теодор тихонько закрыл дверь, и они убежали в гостиную. Дейв уже успел приготовить завтрак, а потом он ушёл к Клэр. Сай и Нетта уже поели, а теперь они сидели в комнате Саймона и занимались своим делом. Ботаник сидел за компом и играл в какую – то умную игру, а Джанет играла в своём планшете. Тео, Эли, Рози и Аполлон ворвались в комнату Сая. Они бежали без остановки, а теперь прислонившись к закрытой двери глубоко дышали. Джанет их заметила и тут же отключила планшет, положила его под подушку. Сай тоже отвлёкся от игры и вышел из неё. Встав со стула, ботаник спросил: - В чём дело ребята? - спросил умник. - Да, почему вы такие нервные? – подтвердила вопрос Саймона Нетта. - Там такое… - начал Тео, но его перебил Аполлон. - Мы там такое видели… - ему не дали договорить. Саймон решил начать так: - Хотите секрет скажу? Только никому, ладно? – он поправил очки. - Ладно, давай, - сказала Эли. – Но похоже мы уже знаем всё. - Неужели?! – удивилась Дженни, - тогда говорите, что вы знаете? – спросила она у четвёрки. Рассказал ботаникам всё Теодор. - Короче, идём мы с Эли. Решили проведать Эла и Брит. Хотели постучать, а к нам ещё присоединились Розетта с Аполлоном. Ну мы вчетвером зашли в комнату…. А там! - Что там?! – спросил Саймон. - Там Британи и Элвин спят в обнимку. И там ещё были стоны, мы сразу выскочили словно ошпаренные. – закончила Элеонора. - Охренеть! ... – сказали Джанет и Саймон вместе. - Мы знаем про это тоже, - сказала Нетта, - но мы этого не видели своими глазами. - Это видел я, - сказал Сай. – Я их тогда в первый раз сфоткал на фотик, а потом показал Дженни. Вот стоны — это уже что – то новенькое. Короче, все молчим, Дейву ни слова. Если он узнает про них, то им, да и нам крышка полная! Четвёрка кивнула, и они пообещали, что будут молчать. На это нужно время, если Дейв узнает всё сразу, то им конец! К обеду Элвин и Британи встали. Они немножко перекусили бутербродов и сырных шариков. Потом пошли в кино.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.