ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Шуток больше не будет! Ты мне не веришь, да?! Да я не об этом, Элвин!

Настройки текста
Поход в кино у пушистой парочки удался на славу, но на этот раз они спали в своих комнатах. Элвин и Британи начали подозревать то, что их могли заметить, поэтому они решили быть осторожными. Эл решил сегодня утром рассказать остальным, что он отказывается всех разыгрывать. Он знал, для него это непросто. Шуток конечно опасных не будет, но на первое апреля никто ничего не отменял и не отменит. Весенние утро наступило жарким и солнечным. На листке календаря пятнадцатое марта. В доме Севиллов опять подозрительно тихо. Первым проснулся Элвин. Бурундук встал со своей кровати и тихонько выйдя из комнаты, направился в столовую. Эл решил приготовить себе и всем остальным завтрак. Зато Дейву меньше надо будет работать. Ему и так сегодня надо на работу идти. Их папа благодаря своей подруге Клэрине, нашёл очень хорошую работу. Она предложила ему работать вместе с ней в ресторанчике. Кареглазый бурундучок приготовил всем яичницу с колбасой. Приготовив её без всяких проблем, Элвин стал ждать остальных. Он сел за стол и смотрел на часы. На столе уже были разложены все тарелки с едой и на десерт Элвин приготовил апельсиновый сок. Наконец все проснулись. Первым на кухню вошёл Саймон. Ботаник увидел завтрак, хотя Дейва уже не было дома. Дэвид ушёл на работу, он подумал, что бурундуки уже самостоятельные и сами о себе позаботятся. Бурундук стоял в ступоре и смотрел с удивлением на Элвина, а потом на еду. Наконец он вышел из такого состояния и подойдя к брату, спросил: - О, кто у нас тут встал! И кстати, что тут происходит чёрт возьми!? Почему завтрак готовишь ты, а не Дейв? - Отъ*бись, - отмахнулся Элвин. – Может я захотел помочь Дейву. И его дома нет, он ушёл на работу вместе с Клэр, забыл? Он сам нам вчера это вечером говорил, что работает с ней в ресторане. - Помню, помню я! Кстати, а чего ты тихий такой стал? Какой уже день, а приколов от тебя всё нет! - Ты приколов хочешь, да?! - Эл резко встал со стула. - Нет, нет. Не хочу, просто я удивлён. Элвин немного помолчал и посмотрев на Сая, сказал: - Шуток больше не будет! Только если на первое апреля, но без вреда для всех нас и окружающих. Умник стоял в ступоре и смотрел на Элвина, он не мог вымолвить и слова. Но у него нашлись силы лишь сказать: - Э – э – э… Ты шутишь? – спросил Саймон. - Нет, Сай, не шучу. Я серьёзно, ты мне не веришь?! - Верю, но это неожиданно. Да и я не об этом, Элвин! - А о чём? – Эл прищурил правый глаз и посмотрел на брата. - Да, так ни о чём, - соврал Саймон. - А, ну ладно. Саймон сел за стол и принялся за завтрак. Яичница немного подстыла, но это не помешало вкусно позавтракать. Элвин уже всё съел давно, он сидел и пил сок. Потом подоспели и остальные. Все позавтракали, и поехали на автобусе в школу. Занятия прошли без проблем и неприятностей, но скучно. Сай теперь убедился, что Элвин не шутит и не прикалывается. Но теперь осталось решить другую проблему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.