ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Рискованный шаг.

Настройки текста
Наступил вторник. Все ещё спали. Элвин спал в своей комнате и ворочался в разные стороны, он не мог заснуть без Брит. Но спать рядом с ней было бы слишком рискованно. Бурундук уже понял, что Саймон, да и наверно все остальные знают. Эл надеялся, что про те последние ночи не знает Дейв. Вдруг он открыл глаза и проснувшись уставился в потолок. POV Элвин. Утро. Я лежу в своей кровати один и думаю о Брит. Какая же она красивая и нежная. Эта голубоглазая свела меня с ума, что я даже отказываюсь шутить. Как хочется обнять её и поцеловать. Блин, сегодня в школу, надо что – то придумать. Притвориться больным, хотя Дейва не проведёшь, но надо попробовать. Если всё удастся, я останусь с Бритни наедине, а там то уж мы займёмся тем, чем хочу. - Так, надо позвонить Брит и сказать, чтоб она тоже притворилась больной. Я встал с кровати и взял с тумбочки мобильник. Набрал номер Британи, и я стал ждать ответа. Тем временем в комнате модницы зазвенел её сотовый. Она открыла глаза и зевнув, потянулась к телефону, он лежал как раз возле её подушки. Бурундушка увидела, что это звоню я. Она немного удивилась, но всё же ответила мне. -Да, Элвин, - ответила она. – Чего ты звонишь, а не идёшь ко мне? – спросила Британи. - Не хочу, чтобы Дейв догадался про наши планы. - Что за планы?! – спросила та вдруг, и сон как рукой сняло. Я хитро улыбнулся и подмигнув своему отражению в зеркале, ответил: - Брит, притворись больной. Когда никого не будет дома, мы займёмся чем-нибудь. Ты знаешь, чем! - Хорошо, но если Дейв не поверит, - она засомневалась. - Не бойся, всё пройдёт пучком! Ладно, давай, я тоже притворюсь больным, – я отключил телефон и начал делать задуманное. Конец POV Элвин. Элвин тихонько вышел из комнаты и побежал в ванну. Он наелся немного мыла и теперь, когда он пытался говорить, у бурундука изо рта появлялись пузыри. Но когда Дейв и все уйдут, он планировал всё это устранить немного воды, стаканов пять, и ты здоров. Британи, когда выбегала из комнаты, та случайно упала и ушибла коленку. Ничего серьёзного, но теперь хромает. Наконец Брит и Эл встретились. Брит хромала, а Эл молчал. - Ну думаю, теперь нам поверят точно, да Элвин? – спросила Брит. - Да, ик, - изо рта появились пузыри. - Ты что, наелся мыла?! - Элвин кивнул. – Дааа, теперь нас точно в школу не пустят. Наконец все остальные проснулись и одевшись, пошли на кухню. Дейв увидев парочку какой – то странной, спросил: - Привет ребята, вижу встали. А чего такие тихие? – спросил Дейв. - Да я вот нечаянно повредила правую коленку. Хромаю теперь, - сказала Брит с грустью. - Это плохо, что ж, останешься дома. – сказал Дэвид. – Ты полежи и не вставай, - посоветовал он. - Ладно, - вздохнула Британи. - А что у тебя, Элвин? – спросил у брата Саймон. Элвин хотел сказать, что-нибудь, но открыв рот, начал демонстрировать лишь пузыри. - Да он же мыла наелся, - испуганно произнёс Теодор. - Чтоооо!!! – заорал Дейв. – Так, Элвин, ты тоже остаёшься дома. Пей воду и завтра идёте оба в школу. Как ты умудрился есть мыло, как ты мог сделать такую глупость?! – кричал их приёмный отец. - Я умывался, ик, и нечаянно в рот попало… - только и смог ответить бурундук. - Ладно, - вздохнул Дейв. – Больше так не делай! Ты меня сильно перепугал. Дейв потихоньку успокаиваясь, начал готовить завтрак. Когда завтрак был готов, Дэвид ушёл на работу, а бурундуки и бурундушки быстро поели и уехали в школу. Элвин быстро начал пить воду, выпив стаканов десять, у него кажется прошёл этот недуг с пузырями. После этого он побежал в комнату Бритни. Бурундушка лежала на кровати и улыбаясь, смотрела на Эла. - Ну, ты готова, - спросил кареглазый. - Да, - ответила бурундучиха и по – прежнему улыбалась. Элвин запрыгнул на кровать, стал двигаться к моднице ближе. Потом он встал напротив неё на четвереньки и его губы начали медленно приближаться к её губам. Наконец они встретились и произошёл их поцелуй. Бурундук перестал себя сдерживать, начал раздевать свою девушку. Она не сопротивлялась, ей наоборот это нравилось. И Бритти тоже начала снимать с него одежду. А после за дверью были слышны стоны, и хорошо, что они одни дома. После такого замечательного дня, Элвин решил уйти к себе, чтобы Дейв и остальные ничего не узнали. А вот когда у Брит будет проблема, Элвину тоже не поздоровится. Вернувшись в комнату, бурундук лёг в кровать и заснул. Он проспал до утра. Никто ничего так не узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.