ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8. Чёрт, я беременна!

Настройки текста
Прошла одна неделя и вся школа ушла на весенние каникулы. Бурундуки и бурундушки были очень рады каникулам, хоть они и будут одну неделю. Джанет и Саймон в первый же день отдыха ушли в кино, Тео и Эли пошли гулять в парк, Дейв позавтракал и ушёл на работу. Дома остались только Элвин и Британи. Модница даже не позавтракала, так как ей показалось, что с ней что – то не так. Её с самого утра начинало тошнить, бурундучиха никому не сказала, не хотела расстраивать и вмешивать в эту проблему. Элвин сидел в гостиной на диване и смотрел фантастический фильм про инопланетян. Он ещё не знал, что с его подругой, после фильма он решил навестить Бритни. Бурундук с удовольствием смотрел на экран и лопал сырные шарики и пил лимонад. Наконец фильм кончился. Элвин встал с дивана и взяв пульт в руку, выключил телик. После этого, кареглазый потянулся и пошёл в комнату модницы. Когда бурундучок в красной толстовке подошёл к двери, Элвин услышал в комнате странные стоны. Это показалось ему странным, но он прекрасно знал, что Британи любит только его. Поэтому Эл решил узнать, что же там происходит. Первым делом он постучал в дверь. Бритти услышала стук и спросила: - Кто там? Элвин, это ты? ... Элвин ответил громко, чтобы она слышала. - Да, я войду? Бурундушка что – то невнятно ответила, но парень понял, что ему можно войти в комнату. Оказавшись в комнате, бурундук окаменел от шока. Британи лежала на своей кровати и при этом держалась почему – то за живот. Можно было подумать, что кроме тошноты присутствует и боли в животе. Наконец Эл пришёл в себя и подойдя к девушке, спросил: - Бритти, что случилось? На тебе лица нет. Ты такая бледная, что такое? - Элвин, я не знаю. Меня ужасно тошнит и живот болит. Наверно нужно поехать к врачу, может он что скажет. - Брит, ты ещё и думаешь!? Конечно нужно! Только как? Ты же и так с места не встаёшь. И когда это началось? Бурундушка встала с кровати и попыталась слезть, но у неё закружилась голова и она чуть было не упала на пол, но Элвин испугавшись за подругу, поймал её. - Спасибо, Элвин. У меня и голова в придачу болит ещё. И мы вызовем такси, нас отвезут в больницу. Это началось вчера ночью, но это было ещё ничего, сегодня хуже. И ты же поедешь со мной, правда? - Конечно, ведь должен кто – то тебя до машины довести. Да и я тебя теперь не брошу. Бурундук усадил модницу на стул, а сам достал из кармана толстовки сотовый и набрал номер знакомого ему таксиста. Эл сообщил, что его девушке очень плохо. Таксист пообещал быстро приехать. Через минут двадцать, к дому подъехала красная машина. Элвин как увидел её, сразу взял Брит за руку и повёл на улицу. Всю дорогу Элвин держал девушку за руку и не отпускал. Приехав в больницу, бурундук попросил подождать таксиста. Водитель кивнул, после чего достал из кармана сигару и зажигалку, начал курить. Брит и Эл уже были в кабинете врача. Элвина попросили подождать в коридоре, Моднице собирались сделать узи. Он ждал, когда его девушка выйдет из кабинета. Через час она вышла и смотрела на парня испуганными глазами. - Брит, что такое? Как прошло узи? Британи долго молчала, но потом схватила Элвина за воротник толстовки, ответила: - Элвин, чёрт, я беременна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.