ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. Мы попали!

Настройки текста
Элвин и Британи по – прежнему находились в больничном коридоре. Они подошли и присели на скамейку. Модница была в шоке, она боялась представить, что с ними сделает Дейв, когда узнает. Молчали они недолго, Элвин нарушил тишину вопросом. - И что нам теперь делать? – спросил Эл с волнением. - Не знаю, - ответила Бри. Тут бурундук предложил один выход, но он не был уверен, что его девушка согласится. - Может ты сделаешь аборт, а? Тогда нам не придётся бояться и вообще об этом говорить всем и Дейву. Бурундушка уставилась на парня и сердито ответила. - Эл, ты совсем идиот, или как?! Я НИКОГДА АБОРТ НЕ СДЕЛАЮ! – крикнула она. – Если уж так случилось, придётся рожать. И вообще, надо было думать, когда ты со мной был в постели. Кареглазый шикнул на Бритни. Он не хотел привлечь внимание посетителей, что собрались на приём у какого – нибудь врача. Бурундук подвинулся ближе к девушке и заговорил шёпотом. - Меня тогда понесло, да и я не знал, что ты забеременеешь так быстро. - Неделя прошла, мне плохо вчера стало, - ответила его спутница. - Кстати, - ему стало любопытно. – Кто у нас должен родиться? - Врач определил, что мальчик и девочка. Голубоглазая начинала нервничать, представляя лицо Дейва и остальных. Элвин вылупился на неё. - Ты, хочешь сказать, что у нас двойня!? – не выдержал он. Бритти кивнула головой, Эл был вне себя от радости, но и в шоке. Он был счастлив, но и боялся, что их папа убьёт, узнав о двойне. Бурундушка и бурундук встали со скамейки. Эл взял девушку под ручку и аккуратно повёл на выход. Они вышли на улицу, таксист их по-прежнему ждал. Они запрыгнули в машину и уехали домой. Когда они ехали, у Эла пронеслось в голове такое: «Мы попали!» Они приехали. Элвин не стал расплачиваться, он расплатился раньше. Водитель уехал, а Элвин и Британи войдя во двор, зашли в дом. Все уже были дома. Эли и Тео смотрели в гостиной мультики, Джанет и Саймон сидели на кухне и пили малиновый чай с пирожными. Дейв тоже был на кухне, заметив парочку, он спросил: - Привет ребята, а вы где это были целый день? - А мы… это… - начала Брит, но Элвин сказал за неё. - Привет, Дейв. Мы гуляли в парке, такая погода хорошая. Ладно, мы пойдём, пожалуй. И они ушли по своим комнатам, есть им не хотелось, особенно Британи. Ей бы чего-нибудь солёненькое, но если бы она попросила солёное, её бы заподозрили. Наступила ночь. На часах 23: 00. Британи опять не спала. Она всё думала, что ей и Элвину теперь делать. Но завтра модница решила всё рассказать остальным, иначе будет больше проблем. Элвин тоже не спал, и он думал также. «Надо всем сказать правду». Пара уснула только в 05:00. И проспала до обеда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.