ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. Я вас прибью сейчас, паршивцы!

Настройки текста
Наступило время обеда. Все кроме Британи и Элвина, сидели на кухне и обедали. На обед сегодня были приготовлены макароны по-флотски. Бурундуки и бурундушки с удовольствием и аппетитом их поедали. Дейв посмотрел на часы, которые висели на верху на стене, спросил: - А где это наша парочка? – спросил он и усмехнулся. - Не знаю, - ответила Нетта и взяла ложечкой ещё немного макарон из своей тарелки, отправила в рот. - Я похоже догадываюсь, - сказал Сай и хитро улыбнулся. Дэвид уставился на ботаника. - Ну и где же они сейчас? Уже давно как обед наступил, а их нет до сих пор. - Спят вместе в одной комнате видимо. Да и они и спали раньше, думаю, что у них что – то и быть могло. Севилл от неожиданности чуть не поперхнулся едой, Тео быстро подбежал к папе и легонько потрогал того по спине. Хоть от его лапки толку мало, но Дейв перестал кашлять. - Спасибо, Теодор, - бурундучок вернулся на место, а Дейв продолжил. Он хотел убедиться, что Саймон не обманывает, да и он никогда не врал. – Сай, ты хочешь сказать, что у них была ночка!? - Да. И у меня есть доказательство, я долго молчал, боясь, что ты их прибьёшь, но мне надоело. И ты и так узнал бы давно. – бурундук достаёт из кармана своей толстовки помятую слегка фотографию, сразу отдаёт её Дейву. Дэвид аккуратно протёр её чистой тряпочкой, так как в кармане ботаника фотка немного испачкалась. И как только он посмотрел на фото, Севилл чуть было не свалился со стула. Дейв долго рассматривал фото и не мог поверить этому. Самое интересное и главное ему ещё предстояло узнать. - А что-нибудь ещё вам всем известно? – спросил он уж у всех. Все покачали отрицательно головой. – Ну, тогда я щас навещу их. И Дейв встал из – за стола, пошёл сначала в комнату Бритти. Бурундушки там не оказалось. Тогда он всё понял, направился к Элу. Брит ночью просыпалась. Заснуть одна она уже не могла, поэтому Британи ушла к Элвину. Там до обеда и проспали Когда Дейв подошёл к двери, он тихонько открыл её. Ему предстала такая картина: Элвин лежит на своей кровати и нежно обнимает Брит, казалось, что он ей что – то шептал на ушко. Модница тоже крепко прижималась к парню. Они уже не спали, а просто смотрели друг другу в глаза. Пара даже забыла про обед. Дэвид долго молчал, но через минут пять он не выдержал и слегка откашлялся, смотря на них. Эл и Бри как ужаленные подскочили. Увидев своего приёмного папу, Элвин начал оправдываться перед ним. - Приветик, Дейв. Это ни то, что ты подумал. Мы просто…, - договорить кареглазый не успел, так как Дейв крикнул. - Приветик, приветик. Я сейчас вас прибью, паршивцы! А ну марш на кухню! Сейчас будем разговаривать. Дэвид вышел из комнаты. Девушка и парень поняли, что крупно влипли. Но они и так всё хотели сказать сегодня, да и ещё эта беременность. Они на всякий случай перекрестились и после чего ушли вслед за Дейвом на кухню. На кухне остальные бурундуки и бурундушки сидели за столом. К компании ещё присоединились Розетта и Аполлон. Эл и Бритти сидели на диванчике, который недавно Дейв купил в магазине мебели. Так как денег у мужчины было не слишком много, ему в покупке помогла Клэр. На кухне ещё долго стояла тишина, наконец после пятиминутной паузы, Дейв начал: - Ну, что, будем говорить правду? – он показал паре фото, Элвин вскочил и кинулся к брату. Началась драка и от обеих сторон с уст летели маты. - Ах ты, с*ка бл*ть! – орал Элвин на Саймона. - На себя посмотри романтик хр*н*в! Сам переспал с ней, ещё и мекает мне тут! - Да я тебе щас устрою! Дейв побежал к парням и схватил их за шкирку. Те болтались и злобно шипя друг на друга, пытались снова сцепиться в драку. - А ну прекратили этот цирк! Сейчас Элвин нам всё расскажет. И давайте без матов тут. Он посмотрел в сторону девочек, которые были красные как помидорчики. Больше всех испугались Рози и Эли. Британи вообще старалась не нервничать, но у неё это плохо выходило. Наконец драчуны утихли. Сай сел рядом с Джанет, которая смотрела на него сердито. Ботанику стало стыдно. Элвин сел рядом с Брит. Начал рассказывать. - Извините, за маты. Просто не сдержался. Я же не знал, что нас сфоткали. - Я тоже не сдержался, - сказал Сай, - но вы так мило смотрелись. И зачем Брит к тебе ходила? - Просто я переживала за Элвина, - начала модница. – И он не мог вам сказать того, что завязывает с розыгрышами. После последних слов повисла гробовая тишина. Про то, что приколов не будет, знал только Сай, но он также знал, что у пары роман. Про романчик теперь знал и Дейв, но никто кроме самой пары не знал о беременности. Тишину вскоре нарушил Дейв. - Элвин, ты что, правда не будешь больше шутить? – он даже обрадовался, но и в душе также была грусть. - Да, но даже если я и решусь на шутку, то вреда не будет. Все очень обрадовались, но им трудно будет принять нового Элвина. И тут Бритти не выдержала. - Есть ещё кое что… - ЧТО?! – спросили все, кроме Элвина. Он это и так знал. - Кроме той ночи есть ещё одна проблемка. В общем, Дейв, я и Эл тогда обманули тебя. Я повредила ногу специально, а Элвин сам взял и съел немного мыла. - Но зачем?! – спросил Дейв с удивлением. – Чтобы прогулять уроки? - Хуже, - сказал кареглазый бурундук. – Мы хотели провести с Брит хороший день, вот и придумали, чтобы в школу не пойти. - А дальше что было? – спросил Аполлон. - Когда все ушли. Я, как и положено, ушла в свою комнату отдыхать. Элвин мне рассказал, что он выпил несколько стаканов воды, и у него прошла эта проблема с пузырями. Мы занялись кое чем у меня. Дейва как будто током ударило. Он уже понял, чем те занимались. - Вы часом не обнаглели?! Вы же дети, как вы можете так делать?! – кричал Дэвид. - Но мне уже восемнадцать, - пыталась оправдаться голубоглазая. Но для него, они всегда будут детьми. - Всё равно, вы ещё дети и всегда ими для меня останетесь. Ну и что же случилось после вашей шалости?! - Дейв, понимаешь, я… - начала Бритти сквозь слёзы. Элвин её быстро успокоил, ей нельзя же было волноваться. Он сказал это сам: - Бритни беременна, Дейв. Понимаешь?! Она в положении. И у нас двойня! ... Последнюю фразу тот не услышал. Дейв в шоке упал в обморок. Все тоже были удивлены. В гости как раз зашла Клэр, как только она вошла на кухню, девушка сразу вместе с бурундуками и бурундушками отнесла его на диван.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.