ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. Размышления Дейва.

Настройки текста
POV Дейв. Через несколько минут я открыл глаза и понял, что лежу на диване. Рядом со мной сидели ребята. И ещё Клэр. Я аккуратно привстал и остался сидеть на диване. В мою голову лезли странные, а иногда и пугающие страшные мысли. Узнав о беременности Брит, я чуть не получил инфаркт, слава богу обошлось. Я просто упал в обморок. И я сразу догадался – это Клэр и дети отнесли меня в гостиную. Теперь осталось решить, как быть с её беременностью! На аборт она точно не согласиться, но ведь она и остальные не закончили школу, а сидеть с ребёнком мне некогда. У меня была работа с Клэриной в ресторане. «Что же делать? Что делать?» Только и проносилось у меня в голове. Надо срочно, что – то придумать. Я ещё бы понял, если бы был один ребёнок. Но вот двойня – это уже чересчур для первого раза! Интересно, как они их назвать думают? Это ещё хорошо, что только у них дети, хотя они поступили очень некрасиво. Даже мне ничего не сказали, я узнал об этом только сегодня от Саймона. Решил навестить их. Потом я застал их в комнате Элвина, ну а потом они нам всё рассказали. Теперь надо следить за остальными. К Розетте и Аполлону я претензий не имею, они не мои дети. У них есть родители... Точнее у Рози они были, когда – то… Но всё равно и к ним я отношусь как к детям. Надо не допустить, чтобы что – то подобное случилось и с другими. Они ведь дети в конце концов. Рано или поздно, они конечно признаются друг другу и у них когда-нибудь будет семья, но пока не сейчас. Надо закончить школу, получить образование, поступить в университет. Потом работа, ну и завести семью. Я не хочу слишком много от них, но я просто очень хочу, чтобы мои дети были умными и образованными. Завести семью ещё успеют. И главное, чтобы были всегда счастливыми. Но как быть с Элвином и Британи? ... Вдруг я почувствовал, что кто – то положил мне руку на плечо и зовёт. Я тут же вышел из своих мыслей. Повернув голову, я увидел Клэр. Это она меня позвала по имени. На её лице был испуг. Посмотрев на меня, она тихим голосом спросила: Конец POV Дейв. - Дейв, ты в порядке? – спросила девушка. – Я пришла к тебе и увидела, что ты без сознания. - Вроде бы, - ответил Севилл и посмотрел на ребят. Они по-прежнему тихо сидели на диване. – Просто у нас есть одна проблемка. Не знаю, как её даже решить теперь, - он посмотрел на Эла и Бри. - То, что ты в порядке, я рада. А в чём проблема? Дэвид посмотрел на Элвина, давая парню понять, что пусть он сам всё расскажет девушке. - Понимаешь, Клэр… Я не знаю, как лучше сказать, но Брит забеременела от меня. И хуже то, что у нас двойня. Клэрина смотрела на бурундука с удивлением. Также на её лице был шок. Для Элвина двойня — это конечно было хорошо, но проблема была в том: с кем оставлять детей, если Дейв работает. И у них же школа. Была одна кандидатура на роль няни, но Элвин был не уверен в том, справиться ли мисс Миллер с такими сорванцами, когда те родятся и немного подрастут. Клэр долго молчала, но потом заговорила: - Ничего себе! Как так вышло вообще? И что вы теперь делать собираетесь? - Вот такие дела, - сказала модница. – И это долгая история, расскажем потом. Ну на аборт я не соглашусь, не уговаривайте. Я буду рожать, - сказала она твёрдо и сделала серьёзную мордочку. - Бритти, ты хорошо всё обдумала? – спросил Дэвид. - Да, я буду рожать. Я понимаю, что школа. Но детей с кем оставить мы найдём. Няню то найти несложно. Пока они ещё конечно маленькие будут, но ты можешь взять отпуск. Клэр одна справиться. - Ну, хорошо. Раз ты так решила, тогда ладно. – Дейв вздохнул. - Пожалуй, я справлюсь и одна, - сказала Клэр с улыбкой. - А с кем же вы оставите малышей, когда они подрастут? – спросила Розетта. - Есть у нас одна знакомая женщина. Мисс Миллер. Мы её попросим, думаю справиться, хотя не уверен. Она раньше со мной и моими братьями была. - Ясно, - ответила бурундушка с розовыми волосами. - Точно, я и забыл про неё как – то. – сказал Дейв и хлопнул себя по лбу. – Значит она потом будет за ними следить. - Представляю в кого пойдут эти сорванцы, - заговорила Нетта. - Кстати, Элвин, а кто у вас там родиться? – спросил у брата Сай. - Девочка и мальчик. Врач сказал, что они родятся первого апреля. Ну, мне это Брит сказала уже тогда, когда она вышла из кабинета. Я был в коридоре. - Даааа, - протянул ботаник. – Классная будет семейка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.