ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17. Вот так утро.

Настройки текста
После удачной съёмки, парочка приколистов завалилась спать. Сай и Нетта ни о чём и не подозревали. Наутро, Саймон и Джанет ещё спали, но как – то уж странно. Сай лежал на краю своей кровати, свесив голову вниз, что он почти доставал до пола. Руки тоже свисали вниз, а Дженни лежала, положив бурундуку голову на живот. Одеяла на них уже не было. Если бы Элвин и Британи увидели эту сцену, то они бы пожалели об этом. Такой кадр упустили) Пока ботаники спали. На кухне остальные сидели за столом. Дейв готовил завтрак для своих ребят. Эли и Тео читали журнал «Поместье сурикатов». Есть такая передача, а теперь и журнал. Они с таким удовольствием читали, что ничего вокруг себя не замечали. Элвин валял дурака, как обычно, но зато тихо, без вреда. Бритти красила свои ноготки красным лаком. Сегодня на завтрак жареный картофель с мясом. Через час всё уже было готово. Дейв начал доставать тарелки и ложки, чтобы наложить всем еду. Когда Севилл наложил всем картошки, он собирался все тарелки с картошкой расставить на столе. Но тот чуть было не споткнулся об Элвина. Поэтому крикнул свою фразу: - ЭЛВИИИН!! – крикнул их папа. – Осторожнее, еда же горячая. Хочешь, чтобы я получил ожог? Но Элвин попытался успокоить отца: - Нет, нет, что ты! Просто я хотел помочь тебе расставить все эти тарелочки на стол. Если можно конечно. Дэвид был сильно удивлён таким поступком своего сына, но отказывать не стал, да и не мог. - Это очень любезно с твоей стороны, Элвин. Ну хорошо, помоги. И Эл с радостью и аж подпрыгнул, стал забирать по одной тарелке и ложке и ставить на стол. Он управился быстро, после чего уселся за столом. Но поесть ему и остальным не удалось, так как Тео вспомнил о своём брате и Джанет. Убрав в сторонку новый журнал, который они с Эли сегодня купили, спросил: - Ребята, где Саймон и Джанет? Уже пора завтракать, а их нет. - Вот именно, - поддержал своего младшего сынишку Дейв. – Они чего – то слишком долго спят, может мне пойти и проверить. Хочу убедиться, что они в порядке. Дэвид только хотел было идти в комнаты ботаников, хотя тот и не знал, что они были пьяными вчера и спали вместе в комнате Сая. Но его остановила Британи. - Нет, Дейв, погоди. Давай мы с Элом сами сходим к ним и проведаем. Если не спят, то позовём завтракать. - Хорошо, Британи, - разрешил Дейв парочке навестить ботаников. – Только чем они были так заняты вчера? Удивительно, что они пропускают завтрак. - Наверно читали всю ночь книги, они же это любят. – сказал Элвин, хотя он и Брит знали, чем те заняты были. - Думаю, что вы правы. Ладно, идите к ним, - сказал Дейв. - А можно есть? – спросила Элеонора. – Уже остывает, а мы ждём их уже минут двадцать, хотя может уже и остыло всё. Дэвид попробовал немного картошки из своей тарелки. - Нет, ещё не остыло, но можете уже есть. А то и так голодные. И Тео с Эли принялись есть. У Брит уже высох лак, поэтому и она начала кушать. Элвин не стал отвлекать девушку, сам пошёл в комнату Саймона. Ведь Джанет была ещё там. А тем временем в комнате. Сай медленно начал открывать глаза и протирать их, он был ещё сонным, но увидев свою подругу, тот быстро отскочил, и сон как рукой сняло. Нетта от толчка, когда Сай отскочил, проснулась тут же. Протерев глаза она уставилась на парня. - Сай, ты, ты, ты чего забыл у меня в комнате? – не поняла бурундушка, которая уже надела свои очки. - Я!? – удивился Саймон. – Открою тебе один секрет, ты находишься у меня в комнате, а не я у тебя. Тут она поняла, что ботаник прав. Осмотревшись, Нетта почувствовала себя как – то некомфортно. - Но как я попала к тебе сюда? Тот тоже не понимал, он ничего не помнил. Но про поход в кино и ресторан Сай помнил прекрасно, но это закончилось, когда они выпили. - Я ничего не помню. Только помню, как мы пошли в кино, а потом в ресторан, а дальше… - Я тоже не помню, но про это отлично припоминаю. Сай одел очки и подошёл к своей девушке. Бурундук взял её за руку и что – то хотел сказать, но не решался. Джанет тоже молчала, хотя и та хотела сказать тоже самое. Они вспомнили тот момент, как каждый из них говорил любовные реплики. Они хотели знать, правда ли это? Или от волнения? Но их мысли, хоть и расплывчатые от головной боли, прервал стук в дверь. - Входите, - сказал бурундук. И в комнату, открыв дверь, вошёл Элвин. - Привет, ребята. Вы чего так долго? Там уже наверно позавтракали без вас. - Привет, - поздоровались ботаники. - Элвин, ты часом не знаешь, как Нетта у меня оказалась? И если это ты учудил, я тебя прибью! - Да причём тут я?! – развёл руками Элвин. Я вообще в то время спал, может ты лунатик, а? - Ладно, неважно. И сам ты лунатик, - буркнул недовольно Саймон. – Короче, иди на кухню, мы сейчас. Эл недовольно что – то фыркнул себе под нос и ушёл. Ботаники ещё долго молчали, но потом Джанет сказала: - Вот так утро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.