ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18. Небольшое признание. О нет, нас спалили!

Настройки текста
Когда Джанет и Саймон позавтракали со всеми, то они после трапезы направились в комнату ботаника. Сай уже не мог молчать, поэтому решил признаться во всём Нетте. Сама Дженни тоже хотела признаться парню в своих чувствах. Так как в кино все эти признания были правдивыми. Когда пара пришла в комнату бурундука, Саймом плотно закрыл дверь. Тот надеялся, что их никто не услышит. Дома никого не было. Тео и Эли ушли в кафешку, очевидно они ещё не совсем наелись) Дейв ушёл к Клэр в гости. Элвин и Британи были дома. Они сидели в гостиной и смотрели телик. Бурундук в синей кофте долго молчал. Он хотел уже сказать, но никак не мог собраться с духом и всё выложить. Бурундушка в фиолетовом платьице тоже молчала и смотрела на Саймона. Она тоже не знала, как ей начать. После долгого молчания, Сай всё-таки заговорил первым: - Джанет? ... начал он. - Да, Саймон. Ты что – то хочешь мне сказать? Если да, то говори. Она посмотрела на него, её глаза заблестели от любопытства. - Нет… то есть, да… - запинался бурундук в очках. - Ну так что же? – ждала она его слов. Он наконец собрался с духом, даже хлопнул себя полбу и произнёс: - Я думаю, что ты ещё не забыла тот случай в кинотеатре, ведь так? - Конечно, я помню это до сих пор, - красавица улыбнулась. - Ну так вот, - он продолжил. – И я тогда признался тебе там в любви, помню и ты тоже. И я хочу сказать, то есть признаться тебе в том, что это были непросто слова – это была сущая правда. Я тебя люблю и любил всегда. Даже тогда, когда я впервые тебя увидел в школе, но побоялся сказать об этом. Саймон закончил и поправил свои очки. Он ждал, что же она ответит ему. Но по выражению её мордочки было ясно, что она была удивлена и даже счастлива. Джанет открыла рот, чтобы сказать хоть что – то, но она немного испугалась. Сай подошёл к ней и обнял за талию. Нетта почувствовала себя чуть уверенней и ответила: - Неужели это правда, Саймон?! – тот кивнул, а из глаз Дженни потекли слёзы, но это слёзы счастья. – Саймон, Сай!!! Я тоже, слышишь?! Я тоже тебя люблю и все слова в том кинотеатре были правдивыми. И когда я встретила с сёстрами тебя и твоих братьев, ты мне сразу понравился, но я тоже боялась, признаться. Пара обнялась, а потом поцеловались в губы. Никто из них не хотел прерывать поцелуй. Но им пришлось прекратить, так как за дверью послышались смешки и перешёптывания. А за дверью стояли Эл и Бри. Они подслушивали разговор ботаников. - Вот так новости. Значит это правда, - хихикнула тихонько модница. - Ага, - поддержал свою девушку Элвин. – Влипли наши Казановы. Парочка продолжила стоять и ждать новые развития событий. Саймон подошёл и открыл дверь. Голубоглазая и кареглазый этого не учли, поэтому и не смогли удрать вовремя. Они думали, что что – то ещё произойдёт. - Что вы тут делаете, а!? – спросил ботаник. - Кто там? – спросила Джанет, но увидев сестру, спросила: - Британи, Элвин, что вы делаете здесь!? - А мы… - начала Бритти, - мы просто гуляли, вот. - И поэтому прилипли к двери?! – ошарашенно спросил бурундук в синей толстовке. - Нет, мы просто проходили мимо, - сказал Элвин. - Сай, они похоже уже всё слышали и знают, - сказала Нетта. Ботаники посмотрели на модницу и весельчака и поняли, что их всё-таки спалили. - О нет, нас спалили! – сказали те хором.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.