ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19. Элвин, урод! Я убью тебя. Это не моя идея!

Настройки текста
Четвёрка долго стояла и молчала. Никто из них не мог сказать ни слова, а особенно Джанет и Саймон. Ботаники уже точно поняли, что их спалили. Также Сай понял, что – это месть, зато, как тогда поступил с модницей и весельчаком бурундук в синей толстовке. И был очень зол, лучше бы он не лез в их дела, тогда бы, и он с Джен не пострадали. Но умники не узнали ещё одну вещь. Их же ещё сфоткали. Наконец тишину нарушил Элвин: - О, и как вы догадались? – он издевательски усмехнулся. - Так это правда!? – взревел ботаник. Бритни и Эл захихикали: - Ну, да, а что такого?! – спросила голубоглазая и по-прежнему хихикала. - Что такого?! – взревела от злости теперь Джанет. – А если Дейв узнал бы, вы не подумали об этом!? Приколисты на минутку задумались. Дэвид пока ничего слава богу не знал и говорить ему пока не думали. Про Нетту и Сая, даже Эли с Тео не знали. Аполлон и Розетта тоже не в курсе всего, они очень редко ходят к Севиллам в гости. Кареглазый успокоил бурундушку в фиолетовом платье: - Тихо, тихо! Мы ему не говорили, только мы знаем об этом. Но было весело) После последней фразы, Саймона как будто пробило насквозь от злости. И бурундук накинулся на брата, слава богу без мата, но нехорошие слова были. - Элвин, урод! Я убью тебя! Двое парней били друг друга, куда только могли суметь попасть. Они катались по полу, словно клубки. Бри и Нетта в шоке стояли и наблюдали за ними. Эл уже не знал, как вырваться из лап своего братца, и он всё-таки сумел вывести из шокового состояния свою девушку. Джанет тоже смогла прийти в себя. - Британи, помоги мне! .... Девушки побежали помогать парням, а точнее разнимать друг от друга. И им это почти удалось, Сай по-прежнему хотел придушить Элвина. - Дженни, пусти. Я его сейчас хорошенько проучу! - Хватит тебе, остынь наконец. Он попытался сделать так, как ему велела Нетта, но у него это плохо выходило. Элвин вздохнул с облегчением, но случайно проболтался: - Это не моя идея! И он тут же прикрыл рот руками и посмотрел на сердитую модницу. Идея была и правда не Эла, но он согласился с бурундушкой в розовом, а мог и отказаться от этой затеи. - Элвин!!! – взревела красавица в розовом. - Британи… я… - он замялся и не знал, что и ответить. - То есть не твоя идея, а чья же? – спросила Джанет. Элвин посмотрел на Британи, та промолчала и мысленно дала парню понять: «Раз начал, так говори теперь». - Да, не моя… Идею с допросом придумала Бритти. Я согласился, так как хотел отомстить тебе, Сай. Джанет ни причём. Просто я так удивился, когда узнал про тебя и Нетту. И мы поэтому с Британи следили за вами, когда вы в кино ходили. Сай и Джен уставились на бурундука в красной толстовке. - Что!? Вы за нами и шпионили ещё!? – не выдержал ботаник. - Не удержались просто, - ответила Британи. - Ну, ладно. И почему же вы нас не допросили? – спросила Джанет. Тут пара засмеялась: - Что смешного? – обиженно спросил Саймон. - Да так, ничего, - сказал Эл. – Просто вы вернулись домой пьяными. Это уже для ботаников стало ответом на их вопрос. - Ясно теперь, как я оказалась у Саймона…. Но модница и весельчак решили признаться и про фотки. - Это не всё, - произнесли вместе Эл и Бритни. - Что!? – не понял Сай, - что ещё? - Ну, мы вас немножко поснимали. Пока вы пьяны были и спали как убитые, - сказала Британи. - Чё, чё!? – переспросил ботаник. - Через плечо) – передразнил кареглазый брата. – Ты же нас с Бритти фоткал, вот и мы так отомстили. Идея конечно, если честно, наша с Бритни. - И мы немного пошалили, - хихикнула модница. - Как это пошалили?! – спросил Саймон, - что вы ещё с нами сделали? - Ничего, - ответила она, - просто мы с Элвином решили снять одиннадцать фоток с вами, а никак ты, одну. - Чтоооооо!? – взревели ботаники. - Британи, нам похоже пора… - решил Элвин. - Нет. Британи пусть сидит тут, она в положении и мы её не тронем, а вот ты щас получишь по полной. – сказал бурундук в очках. – А ну иди сюда!!! Пара ботаников погналась за Элом, которой пулей вылетел прочь из комнаты. Британи лишь тихо хихикнула и зачем-то подмигнула одним глазом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.