ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20. Давай помиримся.

Настройки текста
Элвин как мог, убегал от разозлённых ботаников. Весельчак бегал по всему дому, он даже умудрился разбить дорогую и любимую вазу Дейва. Когда кареглазый увидел, как ваза свалилась на пол и разбилась вдребезги, он испугался и остановился. Бурундук бы её уже точно не успел поймать, на полу была вода и осколки от вазы. Джанет и Саймон увидели свою жертву и Нетта крикнула, но похоже Эл не слышал её. - Держи, варвара!!! – и пара умников побежала на Элвина. Бурундук в красном отошёл от шока, который он получил. Элвин боялся представить, что будет, когда Дейв узнает про свою любимою вазу и про ботаников. Кареглазый тут же отскочил и запрыгнул на диван. Он и ботаники были в гостиной. Джен не ожидала такого поворота и заскользила на воде, словно на льду. Сай же сумел удержаться и схватил Дженни на руки. - Ты цела, Джанет? – спросил Саймон. - Вроде, спасибо, Сай. А откуда вода тут? – спросила вдруг Нетта. Сай отошёл с Джанет на руках подальше от лужицы – воды, а потом поставил бурундушку на пол. Они уставились сердито на бурундука в красной кофте. - Что?! – обиженно спросил Элвин. - Что ты сделал с любимой вазой Дейва?! – закричал Саймон, что Эл чуть не оглох. Тут в гостиную прибежали Тео с Эли и Британи. - Что тут случилось? – с испугом спросила Элеонора. - Да вот Элвин разбил вазу Дейва, - сказала Джанет. – Наш Элвин похоже вернулся. - Как ты мог!? – злобно сказала Бритти и топнула ножкой. - Дайте ему сказать хоть, - заступился за брата Теодор. - Прости, Тео, - сказали остальные хором и посмотрели на Элвина. Тот только хотел тогда рот открыть, но каждый задавал вопросы. Тео же заступился за него. - Спасибо, Тео, хоть кто – то меня понимает, - сказал Эл и продолжил. – Я нечаянно разбил её, так как убегал от них, - он кивнул в сторону Нетты и Сая. – И я не хотел этого делать, просто не заметил. Я куплю такую же или даже ещё лучше. Если меня конечно Дейв не убьёт раньше времени. И Джанет, я шутить не думал, так что не думай, что весельчак вернулся. Шутки может будут, но без вреда, как я раньше говорил. А это в мои планы не входило. - Ладно, с этим разобрались. Уберём, не волнуйся, - сказала Бритни и положила парню руку на плечо. - С этим то да, но с одной вещью мы не закончили, - произнёс Сай. – Покажи нам, ну и Тео с Эли тогда эти снимки. - Что за фотки? – с удивлением спросил Тео. – Ещё с Британи и Элвином. Элвин аж поперхнулся воздухом. - Тео, сплюнь ты. Щас покажу. И он убежал в свою комнату. Эл открыл первый ящичек в шкафчике и достал все фотки, что он и Бри сделали тогда ночью. Взяв их в руки весельчак вернулся к остальным. Отдышавшись он покраснев от стыда, протянул Саю все фотографии. Джанет, Сай, Британи и Тео с Эли стали их рассматривать. Кто хихикал, а кто краснел. Джанет больше всего краснела, а Саймон то злился, то любовался Неттой на фотографиях. - Значит вот оно какие фотки, - сказал с усмешкой ботаник, закончив просмотр фото. - Правда прикольные? – улыбнулся Элвин. - Да… - сказал бурундук в синей кофте, - а будет ещё прикольнее, когда это Дейву покажем. - Прошу, не надо, - взмолился Эл и сделал щенячьи глазки. - Прости, но придётся это сделать, - сказал Саймон тихим голосом. – Скрывать мы это долго не сможем. - Эх, ладно, - кареглазый вздохнул, так как выбора не было. Все долго молчали, но потом тишину нарушила Британи: - Джанет, я хотела сказать, но не знаю с чего начать… - Да, Британи, что такое? – спросила Джанет сестру. - Я понимаю, как тебе обидно после наших с Элвином проделок, но я была переполнена местью, как и Элвин. В общем, Нетточка, прости меня, и ты Саймон. - Конечно, Британи, мы же сёстры, - и она подошла и обняла модницу в знак примирения. - Бритти, ты не волнуйся, - успокоил девушку Сай. – Я тоже прощаю, а Элвин ничего сказать не хочет? – он посмотрел на брата. Элвин долго молчал, смотря на Саймона, но наконец сказал: - Да, хотел сказать тоже самое. Но если говорить короче, то, прости меня, Сай. Давай помиримся. Я так больше не буду, зуб даю! Бурундук в очках усмехнулся и простив брата, обнял. - Что же, считай простил. - И ты меня прости, Джанет, - извинился Элвин. Джанет тоже простила весельчака. Потом они все вместе стали убирать бардак в гостиной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.