2 дня назад.
"@Makita Спасибо, что пришёл, для меня это было очень важно. Как тебе сплетение наших имён? Мне нравится! :*"2дня назад.
Никита! Я вскочила с кровати и открыла дверь, но пройти в сторону сестры мне не дал Паша. Он встал у входа и, опустив голову, что-то рассматривал в инстаграме. Заметив меня, он вошёл, закрыв за собой дверь и грозно посмотрел на меня. - Что происходит? - нахмурил брови он. - Ты была другой. - Потому что я хочу выбирать то, что нравится мне, а не тебе, - протестовала я. - Но милая, - нежно прошептал он, аккуратно беря меня за подбородок. - Я просто хочу, чтобы всё было идеально, потому что ты этого заслуживаешь. Это платье никому бы не понравилось. - А Диме понравилось, - вырвалось у меня прежде, чем я успела подумать. - Ты всё ещё ошиваешься с той кучкой людей? - Они хорошие, ты их не знаешь, - прошептала я, опуская глаза. - Я просто переживаю за тебя, - тихо сказал он и обнял меня, прижимая к себе. *** Я не пошла к сестре, потому все мои мысли были совершенно не о ней. Вместо этого я поехала в ту часть города, которая мне, почему-то, понравилась. Вижу знакомый стадион, кусты сирени и надпись "Полиция сосёт". Почему я приехала именно сюда в одиннадцать вечера? Это же не такой хороший район. Нет, он ужасный. Поставила машину у какого-то магазинчика и вышла на улицу. Да, в семнадцать лет у меня уже есть машина и права - папа постарался. На права сдала сама, а вот возможность водить в семнадцать - папина заслуга. Иду по незамысловатым улочкам, где стены домов разукрашены граффити и не только. Вдалеке вижу человека, который хромает на одну ногу и держится за бок. Прищуриваюсь, но в темноте невозможно понять кто это. Вдруг замечаю серую толстовку и найки. Дима! - Дим... - голос обрывается, когда вижу его кровавое лицо и кровавую толстовку. - Твою мать, - шепчу я и подрываюсь к нему. - Привет, Земляничка, - пытается выдавить улыбку он. Ещё и улыбаться пытается! Куда он вляпался на этот раз? Смотрю на костяшки и вижу, что они содраны, а выступающая кровь уже засохла. - Кто тебя так? - ошарашенно говорю я, осматривая его. - Алкоголь, ничего страшного. Не впервой. Кровь из носа тем временем скатывается по подбородку и капает на толстовку, пачкая её ещё больше. На правом боку огромное красное пятно, которое заставляет покрываться мурашками. - Кто?! - настойчивее говорю я. - Не важно, - тихо проговаривает Дима и опускает голову. - Прошу, - шепчу я. - Кто это сделал? - Алкоголь, алкоголь со мной это сделал, - повторяет он. - В каком смысле? - верчу головой я, аккуратно беря за руку и смотря на неё. Вроде, повреждений больше нет. - Знаешь, люди иногда напиваются и не понимают, что творят, - пожимает плечами он и морщится от боли. - Так зачем ты так напился? - снова, не понятно из-за чего, кричу я. - Это уже не я. А кто? Кто это с ним сделал? Никита? Синий? Кто-то ещё? Чёрт, клянусь, я убью этого человека! Как можно так напиться, чтобы сделать такое? - Нет, всё в порядке, - вертит головой он и снова пытается выдавить улыбку. - Я пойду, пожалуй. - Нет! Цепляюсь за его руку и не отпускаю. - Я тебя в таком виде не отпущу, а тот, кто это сделал - получит по заслугам. - Не думаю, - усмехается он. - Пойдем, там моя машина. Я отвезу тебя домой. - Нет, нет, нет, - протестует он, а в его глазах промелькнул некий страх. - Только не туда. Я собирался провести ночь на улице. Никиты нет, а у них дома Синий и Алеся. - Мы поедем ко мне, - уверенно говорю я. - В логово зверя? - усмехается он. - В мою квартиру, - говорю я и беру его под руку, ведя к машине.