ID работы: 3053055

Новая вишня

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 часть 2

Настройки текста
И уже припарковав свои машины ребята пошли на встречу. Первыми встретились Наруто, Неджи и Сай. Потом к ним уже подошли Ино и Хината. -Ребята, где Сакура? - смущенно сказала Хината. Те покачали головой и плечами. -Ребята, я здесь просто не могла место найти чтобы припарковаться. Хм...вы смотрели расписание? - я посмотрела на ребят, а потом на Хинату которая куда-то смотрела. -Нет, но думаю лучше посмотреть. Наверняка за весенние каникулы что-то да изменили. - Неджи почесал затылок и указал куда идти. Все посмотрели на него и поняли намек что идти за ним. И вот все ребята шли за Неджи. Я смотрела по сторонам, не понимая зачем, тут меня ущипнула Ино. -Куда ты все время смотришь? Смотри, мы уже пришли. - действительно ребята уже подошли к доске на которой весели расписания уроков разных факультетов. Неджи и Сай выискивали своё расписание, после того как они его нашли сразу же отправились на пару. Ино все никак не могла найти свое расписание, я тыкнула пальцем на бумагу которая висела прям перед носом у Ино. Та улыбнулась, и достала из сумочки помаду красного цвета, и пудреницу. Я закатила глаза, "типичная Ино". -Наруто, вот это твоё расписание. Иди иначе опять опоздаешь! - Он ничего не понял из того что я сказала, я посмотрела не го грозным взглядом. Поняв это он побежал на свою пару. А мы с Хинатой стояли своё расписание искали. -Сакура, я вот...нашла расписание...наше, идём, а то опоздаем и нас поругают. - Хината, отвернулась и пошла на 3 этаж, а я за ней. И вот мы уже подошли к своему кабинету, открыв дверь оттуда вылетел Марио, наш однокурсник. "Опять нагрубил Марии".? Пожав плечами я села с Хинатой на 5 ряд 7 парту. А тем временем Наруто разговаривал о чём-то с Саем. В кабинет зашёл учитель и с ним Парень высокого роста, темными глазами, бледной кожей, и холодным взглядом. Тот указал ему куда сесть, послушавшись Саске пошёл на место куда ему указали. За этой партой сидел Наруто. У него глаза округлились и он не мог поверить что перед ним стоит его старый друг Саске. Вскочив с места он начал его обнимать, а тот пытался вырваться. По всему кабинету прошлись нецензурные словечки в адрес Наруто. -Эй! Наруто, отстань ты от него!!! - это было Мелони. Красивая девушка с длинными белыми волосами, большими, добрыми, голубыми глазами, она была среднего роста, у неё были пухлые губы намазанные оранжевой помадой. Саске на неё посмотрел и удивился, что девушка из розового мира делает на экономическом. -Наруто! Закрой ты свой рот уже! - Саске сказал ему жестко что аж Мелони соскочила, а другие недоуменно на него посмотрели и снова приступили к своим делам. Наруто на время замолчал но потом спросил. -Саске, почему ты уехал где ты был? -Саске нехотя стал отвечать чтобы Наруто от него отстал. -Я уехал в другой город, доучился последний год там же поступил в университет но, потом отец попросил перевестись снова сюда, я понятия не имею почему. - Наруто улыбнулся в тридцать два зуба, радуясь что его лучший друг снова здесь. А сай смотрел на все это пофигизмом. -Наруто, а вы что знакомы что-ли? - Мелони посмотрела на них вопросительно и стала ждать ответа на вопрос. Саске поднял на неё голову и вспомнил Ино, такую же по его словам дурочку. -Да, Саске мой лучший друг ещё со школы. - Наруто улыбнулся смотря на Мелони. -"Он что псих что-ли?" - думала про себя Мелони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.