ID работы: 3053076

Нереальная любовь.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Только не говори что... - Да. Мы будем жить на Земле! Медовые глаза мужчины расширились, стали размером с блюдце, а зрачки стали меньше в пять раз. Рот слегка был приоткрыт, выражение лица полностью показывало удивление и даже искры злости на глупый, как мужчина посчитал, ответ подруги. - Ты с ума сошла? Если про мастеров говорят правду, то здесь мы сильно уязвимы, - с опаской сказал Люцифер, нервно перебирая худыми длинными пальцами края рукавов. - У нас нет другого выбора, чтобы узнать, кто они на самом деле. Либо ты со мной, либо я без тебя, - сказала Хель, стараясь не выдавать каких-то эмоций, тем самым ловя шанс на удачу. - Конечно я с тобой! Как я могу оставить свою сестренку, - ответил красноволосый, поглаживая сестру по голове, делая сердитый вид. С улыбкой на лице, Хель повернулась к своему брату лицом и обняла его. Люцифер обнял ее в ответ. - Ну что, мелкая, пошли квартиру искать, - нарочно выделив слово "мелкая", весело сказал Люцифер. - Ты опять начинаешь? Я же говорила не называть меня так, - прорычала сестра демона, невольно покраснев. - Ну все, не дуйся. Пошли уже. Я думаю, ты хочешь успеть к началу нового учебного года. - Да. Два демона взялись за руки, и уже через некоторое время темные фигуры скрывались на алом горизонте, за высокими домами большого города. На улице было довольно тихо и умиротворенно. Следующий день. 31 августа. Мужчина с девушкой уже находились в своей новой квартире: небольшое, но уютное помещение. Всего было две спальни, небольшая гостиная, кухня, ванная комната, туалет и узкая прихожая. В одной из спален, полностью отделанной в бежевые цвета, спала розоволосая девушка, уткнувшись аккуратным маленьким носиком в подушку. - Сестренка, вставай, я завтрак приготовил, - прошептал красноволосый на ушко Сакуры, немного смущая демонессу. - Сасори, тебя посадят за издевательство над несовершеннолетней мной, - промямлила девушка переворачиваясь на другой бок, лениво зевая и потирая кулаками глаза. - Ну все Сакура, ты не оставила мне выбора, - с некой ухмылочкой сказал красноволосый. Сасори вышел из комнаты сестры и пошел на кухню. Взяв стакан с холодной водой он вернулся в спальню зеленоглазой. И тут... - Сасори, ты охуел что-ли? Я смотрю ты давно пиздюлей не получал! - мокрая и злая, шипела на своего брата Сакура. - Ты бы видела свое лицо! - уже валяясь на полу от смеха, кое-как выговорил Сасори. - Все, харе ржать. Пошли завтракать, - собрав волосы в хвост, пробубнила Сакура. - Иду, ваше "вашество". Вот такое у них доброе утро...

***

А в это время в квартире Саске было все спокойно, пока... - Саске, вставай и пой. Сегодня такое офигенное утро! Ты не забыл: нам надо в школу сходить расписание посмотреть? - прыгая говорил Наруто. - Наруто, заткнись и спи! Свали пока не огреб по полной, - злой как черт, еле-еле открывая глаза говорил темноволосый. - Харе дрыхнуть, спящая красавица. Твой принц пришел тебя вытаскивать из дома. - Ты, блондинка недоделаная, сейчас сам быстро уснешь и проснешься в реанимации. - Поднимайся, поднимайся! - начал как маленький орать Наруто. - Да встаю я, встаю. Только прекрати орать, - поднимаясь с кровати говорил Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.