ID работы: 3053076

Нереальная любовь.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- А ты уверена что нам сюда? Что-то не очень похоже на школу, больше как-то на университет.- сказал с недоумением Сасори. Эта школа была пятиэтажным зданием в стиле "ампир". Именно из-за прекрасной отделки школы, неплохо выточенным деталям, великолепной архитектуры, Сакура и Сасори очень удивились. Школа напоминала музей, а не обычное серое здание с хмурыми учениками и учителями внутри. Во дворе школы было множество цветов разных оттенков: от нежный белых лилий, до ярких красных роз. Между небольшими деревцами и подстриженными кустами стояли лавочки, где дети поедали свой ланч, а на газоне, прямо под окнами школы, старшеклассники общались, слушали музыку, читали... - Да, нам точно сюда. Директриса этой школы Цунаде-сама. Надеюсь, ты ее помнишь?- зная, как красноволосый боится этой взрывной женщины, спросила Сакура. - Ты издеваешься? Я даже на пушечный выстрел к этой женщине не подойду!- уже истеря говорил кареглазый. С Цунаде было немало историй, благодаря которым Сасори не горит желанием общаться с директрисой... - Не ной, истеричка. Я тебя прикрою, если что, - еле сдерживая смех, ответила Сакура. - Ну смотри мне, - пригрозил кулаком Сасори, нервно оглядываясь вокруг. - Ладно пошли уже. Чем раньше зайдем, тем раньше выйдем. Сакура и Сасори неуверенно зашагали вперед, открывая двери школы. На входе стоял охранник, который вежливо объяснил, где находится кабинет директрисы, заодно приветливо улыбнувшись. Цунаде - это демон справедливости. Это чертовски привлекательная блондинка, с чарующими глазами, шоколадного цвета. Никто не знал, сколько ей на самом деле лет, но выглядела она лет на тридцать, не больше. - Ну, вот и ее кабинет, - сказала Сакура, стоя напротив массивной двери. - Нет, я не пойду. Я еще жить хочу, - пробурчал Сасори, вытирая пот со лба. - Не ссы! Сакура тяжело вздохнула и поднесла руку, сжатую в кулак, к двери. Сглотнув, она все же постучала, а после положительного "войдите", Сакура и Сасори прошли в кабинет, с усилием открыв тяжелую дверь. - Сакура! Девочка моя! Я так рада тебя видеть! - говорила Цунаде, с радостью и улыбкой на лице, но ее счастье сразу пропало, после того, как ее взгляд оказался на парне. - И тебе рада, Сасори. - Я тоже очень рад с вами встретиться, - наигранно улыбнувшись, ответил красноволосый. - Цунаде, мы бы хотели этот год отучиться в вашей школе, - как можно серьезней сказала Сакура, внимательно смотря на Цунаде. - Но ведь говорят, что мастера живы, и вы в опасности на Земле. Зачем вам это? - Понимаете... Здесь, на Земле, есть два молодых человека, и я не могу понять, что в них есть такое, чего нет в других людях, - задумчиво ответила Сакура. - Ты сможешь их описать? Сасори обвел взглядом все помещение: перед большим окном, открывающим вид на двор школы, стоял дубовый стол. Рядом расположилась директриса в своем мягком кресле, явно не дешевым. "Откуда у них столько денег, " - подумал парень. - Да, вполне. Один блондин, с голубыми глазами, постоянно улыбается и ведет себя, как ребенок, но достаточно остроумен. А второй - черноволосый парень, с прической "а-ля утиная задница", с ониксовыми глазами, всегда ведет себя, как пофигист, что порой бесит всех учителей... - А, я знаю этих двоих. Они учатся в моей школе, в старшей школе, в последнем классе. Я тоже заметила в них что-то такое необычное. - Они учатся здесь? Вы можете нас к ним в класс перевести, - взволнованно спросила Хель. - Да, конечно могу. Ну тогда, поздравляю вас! Вы теперь ученики моей школы, расписание узнаете на первом этаже и не забудьте зайти в библиотеку, взять книги. А я разберусь с документами сама. - Спасибо Вам, Цунаде. - Всегда пожалуйста, - выйдя из кабинета напоследок поблагодарил Сасори. Закрыв дверь, Сасори оперся о стену, облегченно вздыхая. - Ну а ты переживал. Пошли за книгами и узнаем расписание. Через несколько минут в школу уже зашли два друга: Саске и Наруто. Наруто смял банку, из которой недавно выпил газировку, кинул в сторону урны и успешно попал, ухмыляясь самому себе. - Ну наконец-то, хоть в этот год будут меньше уроков, чем в прошлом, - сказал блондин, улыбаясь. - Ну да, - только и успел ответить брюнет, как на первый этаж спустились демоны. "Это они..." - пронеслось одновременно у Сасори и Сакуры. - О, привет! Я Наруто Узумаки! Я вас здесь раньше не видел. Вы наверно новенькие? А как вас зовут? - подскочил к демонам блондин и начал заинтересовано расспрашивать. Сасори и Сакура выпучили глаза и не понимали, что происходит. - Ах, да. Мы новенькие. Я, Сакура Харуно, а это мой брат - Сасори, - начала спасать положение зеленоглазая. - Вы ведь в старшей школе? - Верно. - Ой, круто! Значит мы одноклассники. Точно! Забыл представить. Это - Саске Учиха. Ничего не ответив, темноволосый, просто одарил холодным взглядом новых собеседников своего друга. Сакура на его холодный взгляд ответила еще холоднее. - Ну ладно, нам с братом пора уже домой. До завтра Наруто. - Ага, пока Сакура-чан, - начал махать рукой на прощание блондин. Отойдя на нормальное расстояние начал говорить Сасори: - Придурок чокнутый. - Согласна, - ответила девушка и тяжело вздохнула. Что же будет при встрече наших героев завтра? Подружатся ли они или возненавидят друг друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.