ID работы: 3053076

Нереальная любовь.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вот и наступил первый учебный день после двух месяцев каникул. С самого раннего утра дети с родителями, студенты и почти вся Япония на ногах. У цветочных лавок толпы людей, а у школ столпились ученики: кто-то обменивался впечатлениями, кто-то обнимался, кто-то разговаривал с учителями... Время 6:30. В квартире демонов пока все спокойно.

POV Сасори.

Я проснулся от звона будильника. Было шесть с половиной утра. Поднявшись с кровати, сходил в душ, на данный момент переоделся в серые тренировочные штаны. Покрутился перед зеркалом. Красавчик. Зайдя на кухню, открыл дверцу холодильника и заметил, что там скоро мышка повесится, но все же нашел четыре яйца и несколько кусочков бекона. Пожарив это все на сковородке, пошел будить свою "любимую" сестренку. Зайдя в комнату наблюдал за такой картиной: Сакура лежала как звезда(в прямом смысле этого слова), одеяло под правой ногой, подушка на голове. Я, еле сдерживая смех, начал будить сестру. - Мелкая вставай, сегодня в школу. Я завтрак приготовил. - Сасоренька, любимый мой, дай еще пять минуточек, - протянула эта коварная демонесса. До меня дошло, что больше отвечать она не намерена, поэтому я взял ее за ногу и стащил с кровати. Она отчаянно пыталась вырваться, брыкалась и кричала из последних сил. Кажется, соседи скоро вызовут копов. - Сасори, сука, ты вообще оборзел?? Я же сказала пять минут! - Я знаю твои пять минут, равные часу. Давай поднимайся, пошли завтракать.

Конец POV Сасори.

За завтраком Сакура и Сасори сидели тихо. Вместе помыв посуду, они разошлись по своим комнатам, чтобы одеться. Сакура одела черные гольфы, булю плиссированную юбку, обычную хлопковую белую рубашку без рукавов, спортивные часы, серый пиджак с эмблемой школы и шерстяной клетчатый галстук. С прической она решила не париться и заплела не тугую косу набок. Взяв черно-белую сумку, зеленоглазая пошла в прихожую, ждать своего брата. Сасори решил из формы одеть только рубашку с черными джинсами. На ногах черные кроссовки, а из аксессуаров: золотые часы и рюкзак. "А Сасори очень даже... красивый" - промелькнуло в мыслях зеленоглазой. - Форма тебе идет, - подходя к Сакуре, с улыбкой сказал Сасори и обнял девушку. - Тебе тоже, братец. В таком хорошем настроении они вышли из квартиры и направились на стоянку, где стоял недорогой автомобиль, на котором можно было добраться до школы. В это время в квартире Учихи было тоже весело. Наруто в черных брюках, белой рубашке и черных ботинках бегал и пытался собрать Саске. Но темноволосому было все-равно, и он спокойно сидел, пил кофе. - Наруто, харе, перед глазами летать, сядь ты уже. - Нет, Саске. Давай быстрей собирайся, а то в школу опоздаем. - Неужели ты из-за вчерашней девчонки так бегаешь? Влюбился что ли?- - Я не влюбился! Она просто неплохо выглядит. И внешность довольно необычная: розовые волосы... - Она же крашенная. Надо же было додуматься: волосы в розовый покрасить! - Саске! - Все-все. Не кипятись, Ромео. Я уже одеваюсь. Саске был одет в черные брюки, черную рубашку и черные ботинки, чем-то напоминал гота. Парни в школу поехали на мотоциклах. Так как им было ближе к школе, чем демонам, то они приехали раньше. Саске и Наруто подошли к воротам школы и увидели, что уже достаточно много народа собралось. К воротам подъехало авто. Из него вышли Сасори и Сакура. Многие с интересом разглядывали новых учеников. - Что они все так пялятся? - в пол голоса спросил Люцифер. - Можно я их... - Сасори, не смей. Мы не должны показывать свои способности. Просто успокойся, - ответила спокойно розоволосая, нервно сглотнув. - Сакура-чан! - крикнул Наруто, махая рукой, и начал подходить к демонам. - Вон смотри: твой поклонник. - Он не мой поклонник, Сасори. - Как дела ребят? - спросил блондин. - Все нормально, осваиваемся, а у вас? - У нас тоже! Пошли в актовый зал, там скоро наша директриса будет речь произносить, - сказал Наруто хватая за руку Сакуру и по пути Саске. Сасори просто взбесило такое отношение к его сестре, но быстро успокоившись, пошел их догонять. В зале уже собралась вся школа и тут на сцену вышла деректриса. - Я-Цунаде Сенджу. Директор этой школы... И пошло, ее речь затянулась часа на два-три. Кто-то уже спал, кто-то разговаривал, а кто-то вообще и не приходил. -... А теперь расходитесь по классам. Толпа детей пошла по коридору. Кое-как пропихнувшись меджу кучей дюдей, Сасори и Сакура встали за дверью кабинета. - Ребята, - начал классный руководитель, - в вашем классе с этого года будут учиться новые ребята. Заходите! В класс зашли демоны. - Представьтесь. - Я - Сакура Харуно, а это мой брат - Сасори Харуно. - Очень приятно. А я ваш классный руководитель Хатаке Какаши. Ребята, можете задать вопросы своим новым одноклассникам. А я пока схожу к директору. Учитель вышел и ребята начали расспрашивать демонов. - А ты крашенная? - Нет, это мой натуральный цвет волос. - театрально закатив глаза пробурчала Сакура. "Чувствую, день будет тяжелым" - пронеслось в МЫСЛЯХ Сакуры и Сасори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.