ID работы: 3053076

Нереальная любовь.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

"Чувствую, день будет тяжелым" - пронеслось в головах Сакуры и Сасори. Прошло три мучительных урока. Наконец, можно было сходить в столовую, что и сделали демоны. Помещение столовой было в светлых зеленых тонах, много столов из темного дерева, широкие окна, открывающие вид на прекрасный школьный сад с цветами, кустами, подстриженными в разные формы, свежим газоном и небольшим школьным озером. - Сасори, иди садись за стол, а я пока схожу нам перекусить возьму. - Хорошо, но только будь осторожна, людей полно... - Не волнуйся. Сакура заняла очередь и вдруг... На нее налетает девушка, довольно симпатичная: школьная форма, очки с черной оправой, необычные алые глаза и такого же цвета волосы, находящиеся в небольшом беспорядке. - Слепая? Не видишь, что человек идет? - поправляя свои очки, начала говорить девушка. Голос у нее был достаточно приятный, но немного грубоватый. - А ты царица что ли? Девушка усмехнулась. Немного наклонив голову в бок, она начала с интересом рассматривать Сакуру. - Хочешь оскорбить меня? Не смей. За меня есть кому заступиться. Я здесь самая красивая, - девушка взмахнула рукой и поправила челку. Да, она была права - девушка достаточно красива. Школьная форма смотрелась на ней очень привлекательно, а длинные волосы были шелковистыми. Но и льстила себе: в школе много красивых девушек. - И самая тупая, - закончила за новую знакомую Сакура. Тут Карин (так зовут девушку) замахнулась на зеленоглазую, но не успела рука кареглазой коснуться лица зеленоглазой, как на Карин вылили суп. Все в столовой просто ошарашенно смотрели на Сакуру. В дело решил вмешаться Сасори. - Ты как? Она тебя не тронула? - Не волнуйся, брат. Все хорошо. Карин стояла в шоке, но собравшись, решила не усложнять ситуацию ругательствами и пошла умываться в туалет. Не смотря на то, что ее только что опозорили, девушка решила оставить месть "на потом". - А она молодец...- с улыбкой говорил блондин. - Да, круто она на нее суп вылила, - ответил брюнет с двумя красными полосками на щеках. - А по-моему, ничего особенного,- с холодным тоном сказал темноволосый. - Ой, Саске, перестань. Она вообще молодец, осмелилась на такое. - Наруто, заткнись! - Все, харе вам ругаться. Пошли лучше на урок, а то Цунаде нас сожрет. Вот так вроде спокойно прошел первый учебный день, но это только начало....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.