ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 41. Самозванец.

Настройки текста
*** Дверь с грохотом распахнулась. На пороге возник молодой разъяренный блондин с кнутом в руке. Савада нервно сглотнул, большими испуганными глазами смотря на незваного гостя. Это не то, что он ожидал. Где-то он его уже видел. Тсунаеши перевел растерянный взгляд на оружие вторженца. Кнут полыхал жёлтым тёплым огнем, который на глазах стал обжигающими. В глазах чужака горела такая лютая ненависть, что сердце Савады сжалось в страхе и голова невольно втянулась и в плечи. Парень не хотел быть источником таких сильных негативных чувств. От кончика хлыста по полу тянулся черный след, выжженной в паркете пола дорожки. И от этого Тсунаеши становилось ещё страшнее. Японец слишком остро ощутил, что он находится в боевой организации, где он сам как слепой беспомощный котёнок. Кавалоне решительно шагнул вперед, но зацепился за порог и кубарем влетел в помещение, как следует долбанувшись головой об ножку тяжёлого дубового кофейного столика. Савада слегка вытянул шею, так как посетитель скрылся с его глаз. Матерясь сквозь зубы и проклиная свою неуклюжесть, итальянец медленно поднялся, потирая ушибленное место. Горничная приподняла поднос, что держала в руках. Девушка ещё сама не решила, то ли она искала спасение за ним, то ли хотела сама защитить Дона. Она мало что могла, но кое-каким приемам самообороны ее обучили. Девушка на уровне инстинктов ощущала, что юный Дон нуждается в защите и готова была приложить максимум для этого. Беатриче Форросе чувствовала в незнакомце угрозу. Она не знала, что ей делать: бежать, звать на помощь, искать брата, или же остаться рядом с боссом и хотя бы морально его поддержать. У неё было слишком мало опыта и она ни разу не попадала в мафиозные разборки. Блондин быстро поднялся, отряхнулся, пригладил волосы. Приведя себя в порядок, ещё раз осмотрелся. Наткнувшись взглядом на замершего шатена и шокированную горничную, парня перекосило от гнева. - Что это значит? - прошипел Дино, от ярости сжимая кулаки, до побелевших костяшек. - Простите?! - от стресса Савада таки забылся и спросил на японском. - Какого, ты... Откуда... - Кавалоне начинал говорить, но обрывал себя на полуслове, с трудом проталкивая слова сквозь плотно сжатые зубы. - Что... Выглядело так, словно незнакомцу трудно говорить. Савада нервно сглотнул. Интуиция верещала, как резаная, отдаваясь набатом в голове. Сердце ускорило свой ритм и теперь бешено билось где-то под горлом. Тсуна всё также молча взирал на гостя, не зная, что он должен в такой ситуации сказать. - Как ты посмел занять... Как тебе вообще совести хватило... Вместо него... - Дино стал захлёбываться словами от переполнявших его эмоций. Гнев застилал ему глаза. Руки тряслись и ходили ходуном. Кнут мелко вибрировал по полу. Ярость захлестывала юношу с головой. - Кто ты, мразь, такой? - шипел, не хуже разъяренной кобры, Кавалоне. - Простите? - хрипло, от севшего от волнения голоса, произнес Савада. Отчаянно пытаясь взять себя в руки и играть роль сурового Дона. Выходило из рук вон плохо. Внутри зарождалась паника. И не понятно было чего бояться больше: то ли что его раскрыли, то ли это пришли мстить за убитого мафиози, то ли это претензии к бывшему боссу, а он сам ни сном ни духом. О чем вообще речь? О чем ведёт речь этот странный блондин? Кнут просвистел над головой Савады, который успел слететь из кресла и кинуться в сторону, при этом оттолкнув Беатриче в другую сторону. Поднос разлетелся на две половинки. Конец оружия противника со свистом прошил то место, где ещё секунду была голова Савады. - Беги! - крикнул Тсунаеши девушке. Фороссе несколько долгих секунд осмысливала этот приказ, а после таки решилась сбежать под шумок из кабинета, чтобы позвать на помощь. Горничная короткими перебежками, прижимаясь к стене и шкафам, добралась до заветной двери и выскочила в коридор. Ее уход Дино даже не заметил. Зато в кабинет незаметно просочился мужчина с лёгкой сединой в волосах и строгом черном костюме. Горничная рухнула в коридоре, потеряв сознание от точного удара по шее. Этого постороннего она не заметила, так тихо он крался. Мафиози нахмурившись, прислонился к стене, скрестив руки на груди и просто молча наблюдал. Кнут свистел непривычно, не давая Саваде и секундной передышки. Пока что чудом удавалось избегать травм, в самый последний момент уходя с траектории столь опасного и непредсказуемого оружия. Помогала только интуиция. Но вот на таком пределе своих сил парню еще никогда не доводилось двигаться и он стал быстро выдыхаться, теперь периодически пропуская хлесткие удары. Правое плечо и левый рукав рубашки уже окрасились красным. На щеке горела кровавая полоса. Кавалоне загонял свою жертву, которая все больше паниковала и оттого совершала ошибки. После очередного удара Тсуна жалобно вскрикнул. Кнут кровавым росчерком прочертил под коленками, заставив этим Саваду упасть на колени. Шатен упёрся руками в пол, пытаясь отдышаться и одновременно ощупать икры на степень повреждения. Кавалоне подкрался к своей жертве совершенно тихо. - Ты самозванец! Я тебя уничтожу! - яростно прошипел Дино, набрасывая удавку из кнута на шее лже-Десятого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.