ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 8. Обучение по-варийски.

Настройки текста
*** Занзас закидывает брыкающуюся тушку Савады на плечо и неспешно несет куда-то. Юноше не нравится такое грубое обращение, он пыхтит, громко возмущается, бьет кулачками по спине, возмущенно орет и брыкается. Боссу Варии все его препирательства и удары, как комариный писк. Через три поворота и две разбитые по дороге вазы, Тсуна затихает, безвольной куклой болтаясь из стороны в сторону и стараясь больше ничего случайно не задеть. Он не сильно разбирается в искусстве, но даже на его непосвещенный взгляд, обе вазы стоили баснословных денег. Мужчина понимающе кривит губы, но не спешит морально додавливать парня. У них есть только одна неделя, точнее шесть дней, чтобы привести шатена в некое подобие Десятого босса Вонголы. Занзас зашел в какую-то комнату, сбросил тушку Савады на диван и позвал: - Мусор! Рядом тут же встал высокий жилистый мужчина, вытянувшись по стойке смирно. - В максимально сжатые сроки учишь его, - небрежный кивок в сторону с любопытством смотрящего на них Саваду, - итальянскому. И чтобы через пять дней он говорил без акцента. После этих слов глаза шатена становятся просто огромными и все тело сжимается от страха. Кажется, его новые знакомые и не подозревают насколько у него отвратительно обстоит знакомство с языками. Это английский он более-менее понимает на слух, потому как любит смотреть фильмы на языке оригинала, но вот чтобы даже разговаривать, это увы никак не про него. Его преподавателя и надзирателя в одном лице зовут Марко. Он жгучий брюнет с бронзовой кожей, коренной итальянец, видимо поэтому жутко возмущается тому, как Тсуна умудряется коверкать слова его родного языка. Савада автоматически отмечает, что и сам бы, наверное, негодовал, если бы кто-то так жутко коверкал японский, но ничего не может с собой поделать. Целых три часа шатен усиленно старается в тщетных попытках выучить основы незнакомого языка. Чужой язык идёт из рук вон плохо. Непривычное произношение режет слух и многие звуки сливаются. Он не может отличить одно слово от другого, ему все одинаково звучит. Через четыре часа Савада осознаёт, что Занзас его ненавидит. Через пять он уже сам начинает ненавидеть варийца за то, что тот придумал ему такую извращенную месть. Через шесть - доморощенный учитель, что все это время краснел, бледнел и потел, с замирающим сердцем понимает, что дело дрянь. Его подопечный - гиблый номер. У парня совершенно нет таланта к языкам. Через десять часов в комнату медленно заходит Занзас. Мужчина идёт, чеканя каждый шаг, а Тсуна нервно сглатывает и замирает, словно испуганный кролик, потому как слышит в каждом шаге, как забивается новый гвоздь в крышку его гроба. Сердце Савады забывает сделать следующий удар, исчезает звук, в ушах стоит мерный гул. От лица отливает вся кровь. Он задержав дыхание видит, как губы варийского босса шевелятся, когда он что-то спрашивает Марко. Ответ Тсуна не слышит, но интуиция дико орет, предупреждая об опасности. Шатен искренне жалеет, что не смог справиться с таким простым заданием. Как в замедленной съемке, рука Занзаса поднимает пистолет, и дуло разворачивается в сторону шатена. Савада краем сознания понимает, что это не Занзас все медленно делает, это просто он сам воспринимает каждый миг, как целую вечность. Выстрел звучит, как гром, среди ясного неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.