ID работы: 3053455

Маска моих грёз

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг.(Глава 6)

Настройки текста
      На следующий день Полина долго не просыпалась, но все-таки в двенадцатом часу она встала. Потом девочка вспомнила, что Саша уезжает и поспешила позвонить ей, но та ответила , что уже покинула город. Полина пожелала ей удачи и бросила трубку.       Девушке не хотелось куда-либо выходить , хотя на улице было приятно жарко. В сетях она написала подругам, что никуда не собирается и предпочтет остаться дома,но скоро они снова встретятся.       И тут зазвонил телефон: - Алло,- ответила Полина. - Здравствуй, Полина!- прозвучал чересчур громкий мальчишеский голос. - А это кто? - испуганно спросила девочка. - Ты не узнала? Это я - Денис. Мы столкнулись вчера в школе. - Та кто ты? Стой! А как я могу тебе доверять? - Выйди во двор и все узнаешь.       Послышались короткие гудки. Любопытство дало о себе знать. Полина носилась из одной комнаты в другую и через пять минут была готова. Перед выходом девочка все же взглянуло в окно: там и вправду стоял мальчик, очень похожий на того, кого она встретила вчера.       Полина вышла на улицу. Зеленоглазый юноша ждал ее у подъезда, что-то тыкая в телефоне. - Привет!- улыбнулся девочка,- Денис, верно? - Верно! Привет!- помахал ей тот. - А как ты нашел мой номер и адрес?- спросила девушка. - А, это..- смутился Денис,- Социальные сети, а дальше... Сама знаешь. - Да...- согласилась Полина,- А чего это я тебе вдруг понадобилась? - Ну, просто я решил с тобой... подружиться! Развлечь как- нибудь.Ты же не против? - Конечно, нет!- засмеялась та,- Развлекаться я люблю. Куда пойдем? - А куда ты хочешь? - Не знаю... Хотелось бы просто прогуляться в парке. - Вот и хорошо. Погода отличная и все такое... Пошли? - Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.