ID работы: 3053593

Острые осколки судьбы

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вся моя жизнь - это одно сплошное несчастье. До 5 лет я не ходила в детский садик, потому что очень часто болела. А когда пришла туда, меня не приняли в коллектив, как бы глупо это не звучало, но это так. В школе меня постоянно обзывали. У меня было несколько неприятных прозвищ: хомяк, жиртрест, корова. Я все терпеливо выслушивала,а после уроков прибегала домой и рыдала. Мама всячески успокаивала меня и говорила, что все проблемы от переходного возраста. Так продолжалось до 8 класса. Потом я перешла в другую школу. И сразу же, дурочка, влюбилась. Угораздило же меня. Прямо в самого красивого парня. Признаться в своих чувствах я естественно не могла и не хотела. А он как и все мои новые одноклассники кричал гадости мне в спину. Так прошло полгода. Но вдруг все изменилось. У Вадима появилась девушка. Она была красивой, умной, с идеальной фигурой, что меня огорчало больше всего. И именно тогда я поняла, что нужно меняться. Я села на строжайшую диету с голоданиями. Все одноклассники не верили своим глазам, что за 2 месяца я стала нормальной, такой же как они. Такой же как они... Эхом пронеслось у меня в голове. Я всегда хотела быть как все: ничем не выделяться из толпы; не иметь какие-то особые умения и таланты. Я хотела, но опять не смогла. Мой организм был истощен. Врачи поставили смертельный диагноз: анорексия. Вот кто бы мог подумать, что девушка, весящая 100 кг, сможет стать анорексичкой. Мои родители возили меня по разным столичным клиникам. И о чудо! Спустя 3 месяца я пошла на поправку. Мой вес замер на отметке 46. Мне вновь пришлось сменить школу, чтобы начать новую жизнь. Теперь у меня появились друзья в классе. Я стала интересна парням. Вот только никто из них не знал, что еще несколько месяцев назад я была ходячим трупом, точнее даже лежачим. Но и это счастье было недолгим. Моя младшая сестра Даша поехала на экскурсию с классом. Их автобус столкнулся с камазом. В живых никого не осталось. Наша семья очень долго носила траур. Он закончился прямо перед моим выпускным. Школу я закончила нормально. Ну а дальше уехала из этого черного города, который я конечно любила, но он принес мне столько горя... Обо всем этом я раздумывала, сидя в вагоне метро. На моих коленях лежала раскрытая книга, которая в данный момент меня совсем не интересовала. Сейчас меня волновал один вопрос. Почему все близкие и дорогие мне люди покинули этот свет?! И почему сейчас я одна в этом огромном и злом мире?! Правда осталась еще Таня. Я надеюсь, что дружба с ней продлится до конца моей жизни. Родители погибли, сестра погибла, бабушки и дедушки умерли в моем раннем детстве, одна лучшая подруга умерла от рака, другую сбил мотоцикл, друга убили - мне очень больно это вспоминать... - Девушка,-вдруг чей-то голос прервал мои размышления,-Можно познакомиться? Рядом сидел симпатичный молодой парень в синей куртке с серьгой в ухе. Я мысленно поморщилась, ибо никогда не была сторонником пирсинга. Конечно девушки могут прокалывать уши, но не парни. Зачем им это?! -Нет, нельзя,-резко сказала я, захлопнула книгу про бизнес, встала и вышла из вагона. Боковым зрением я видела, что он был недоволен моим ответом. Но что поделаешь?! Если бы я с ним познакомилась, а потом об этом бы узнал Сашка, то мне бы не поздоровилось. Поэтому уже несколько лет не знакомлюсь с парнями на улице, в транспорте и торговых центрах. Сашка очень ревнивый, впрочем как и все военные. - Кристинка,- услышала я за спиной. Обернулась и увидела Сашу. Он стоял с букетом моих любимых белых роз. Я подошла к нему. - Это тебе, малышка, - улыбнулся парень и протянул мне цветы. - Спасибо, - улыбнулась я в ответ, - куда пойдем сегодня? - Я думаю, что ко мне, - тихо пробормотал Саня. - Зачем? - наигранно удивилась я. - А вот придем, и узнаешь, - таинственно произнес он. Странно, что же он задумал. Хотя я уже догадываюсь, что мы там будем делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.