ID работы: 3053593

Острые осколки судьбы

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я открыла глаза. Рядом со мной лежал Саша и обнимал меня за талию. Он спал. Сейчас уже 7 вечера. Вот черт! - Саша, - шепотом произнесла я, - Просыпайся, любимый. - Ммм, - промычал он, - Уже 8? - Нет, только 7. - Ладно, встаем. И еще. Спасибо за этот день. Все было прекрасно. - Мне тоже понравилось, - улыбнулась я. Приехала домой я только к 10 вечера. Таня сидела и смотрела телевизор. - Ну зачем ты смотришь эти новости? - нахмурилась я. - Если ты не любишь их, то это не значит, что я не буду их смотреть, - сказала подруга и уставилась на меня странным взглядом. Ее серые глаза осмотрели меня с ног до головы, - Ну я все поняла! - Ну и что ты поняла? - Хм. Я не буду говорить, потому что ты сама не видно не собираешься мне об рассказать, - фыркнула Таня. Мои щеки залились краской, а подсознание недоумевало. Откуда она узнала это?! - Откуда? - прошептала я. - Да по тебе видно, - хмыкнула девушка. На следующий день я проснулась в ужасном настроении. Иногда так бывает. Хотя для меня это не редкость. Всегда меня раздражал мой характер. Помню, когда сестра собиралась в поездку. В последнюю в ее жизни поездку. Я накричала на нее. А все из-за того, что она разбросала вещи по комнате из-за сборов. Мы так и не помирились. Каждую ночь я остаюсь наедине со своими мыслями. Эта ссора не дает мне покоя. Утром я просыпаюсь на мокрой от слез подушке. Иногда мне кажется, что я больше не могу плакать, слишком много было бед в моей жизни. Так вот, я проснулась, но из-за настроения вставать не собиралась. Из ванной доносился шум. Ну конечно, Таня уже собиралась в универ. Вот черт, сегодня первой парой стояла мировая экономика. А я не выспалась. Опять эта стерва Еленка будет делать замечания. Ну какая ей разница?! Мы же, в конце концов, не в школе учимся. - Доброе утро, Кристи, - впорхнула в комнату Танюха. - Утро добрым не бывает, - мрачно пробормотала я. - Ну что такое? - возмутилась она, - Что опять не так? - Не знаю, - пожала плечами я, - какое-то нехорошее предчувствие. Как будто что-то произойдет. - Так. Вставай. Хватит думать о плохом, - раскомандовалась подруга. - Тань? - Что? - А ты когда руку сломала, предчувствовала, что не сможешь больше играть? - Кристин, я не хочу об этом говорить. И помнить это тоже не хочу, - сказала Таня и заплакала. Вот я дура. Знала же, что не любит она разговор про музыку. С тех пор даже не слушает ее. И характер поменялся. Бедная, бедная. Мне очень жаль ее. А себя нет. Я бездарь, а она была талантищем. - Так, студентики. Сдаем работы. Если кто-то не успел сделать, то вы можете испортить свой диплом, - сухо говорила Еленка, расхаживая по аудитории и злобно сверля глазами всех присутствующих, - Маркова, тебя это касается в первую очередь. Ты у нас любительница не сдавать работы вовремя. - Елена Сергеевна, не волнуйтесь за меня, я все успела сделать, - улыбнулась я, но во мне все бушевало от ярости. Эта сучка поплатится за свое отношение ко мне. Когда-нибудь это обязательно случится. - Я очень рада за тебя, - ухмыльнулась эта женщина, - Так. Все сдали? Тогда попрошу покинуть помещение. Я пулей вылетела оттуда, даже не подождав Таню. - Ну и куда ты убежала? - возмутилась девушка. - Там плохая аура, - пробубнила я. После всех пар я поехала домой, а подруга отправилась в магазин за продуктами одна, так как я не люблю ходить по супермаркетам. Только я успела зайти в вагон, как тут же увидела парня в синей куртке. того самого с серьгой в ухе. Он похоже уже заметил меня. Вот подстава! Я быстро отвернулась. - Девушка, - опять он начал меня доставать. Я молчала. - Девушка, - проговорил он уже мне на ухо. - Господи, пугать-то так зачем?! - Прости, - прошептал парень, - я Андрей. - А я не знакомлюсь, - отрезала я. - Просто скажи свое имя, - не унимался он, - если мы уже второй раз встретились в огромной Москве, может это что-то значит. - Это ничего не значит. - А мне кажется, что это судьба. - Моя судьба сейчас марширует на Красной площади. - А, я понял, извини, - сказав это, он удалился в другой конец вагона. Ну слава Богу! Отвязался. Иногда пристают такие идиоты, как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.