ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая школа, первая ссора

Настройки текста
Эльза Вот и утро. Я встала вприпрыжку, ведь сегодня я, Мерида и Рапунцель идем в новую школу. Итак я приняла душ, погладила кота, включила ноутбук и успела разбудить по телефону Мериду, а Рапунцель уже встала. И осталось позвонить по скайпу. О, класс Мерида уже звонит. Я нажимаю на кнопочку, и включается связь. Теперь начинается разговор: - Привет, девчонки!,- радостно сказала я. - Приветик, Элька!,- таким же тоном сказала Рапунцель и начала рыться в своем шкафу с одеждой. - Привет, Элька и Рап!,- сказала Мерида и тоже начала рыться в шкафу. - Итак, что мне одеть?Это платье или это?,- начала тыкать Рапунцель в камеру свои платья. Первое было фиолетовым и обшитое кружевом, а второе полностью в цветах. - Эм... Давай второе,- подумав, сказала я. - Да, второе. Первое оставь на крайний случай,- сказала Мерида - Девочки, мне одеть джинсы и рубашку в клетку или синие джинсы и белую рубашку?,- спросила я. - Давай, первое,- сказала Мерида. - Ну... Второе очень красивое и оставь его на следующий день. Мы же должны с каждым днем все больше их всех удивлять своей красотой,- сказала Рапи и показала на мой первый наряд. - А мне, что надеть?,- сказала Мерида. - Давай свои черные джинсы и красную футболку без рукавов, обшитую красным кружевом,- предложила я, и Мерида согласилась. После того, как мы оделись, нанесли легкий макияж, мы отправились в школу. Вот мы прошли 15 минут и увидели школу. Большое красивое здание с большим количеством деревьев. Мы идем и на нас толпы парней смотрят. И тут бах! И в меня врезался кто-то. - Смотри куда идешь!.- крикнула я на него. Это был высокий парнь, с пепельными волосами, синими глазами и... СТОП! Эльза о чем ты думаешь? - О, извини за то, что ты не видишь куда идешь,- сказал он, ухмыльнулся и ушел. Вот мы нашли директора, и он ведет нас в наш будущий класс. - Простите, что прерываю урок. Ирина Семеновна, у меня для вас хорошая новость. Теперь с вами будут учится еще 3 ученицы. Прошу, входите девочки,- сказал директор, и мы вошли. Мы осматриваемся и тут я вижу знакомое лицо, тот самый пепельноволосый парень! - Что же, дальше вы сами. До свидания!,- сказал директор и ушел. - Итак, девочки, я Ирина Семеновна! А как вас зовут? Расскажите немного о себе!,- попросила учительница. Мы начали с Мериды. И я заметила, что на нее все время смотрел парень, с которым она стукнулась вчера. - Меня зовут Мерида Данброкс. Мне 17 лет. Мое хобби верховая езда и стрельба из лука. Любимые уроки физкультура и история,- сказала Мерида. - Меня зовут Эльза Разенграффе. Мне 17 лет. Любимые уроки литература, математика, музыка и физкультура,- сказала я. - Меня зовут Рапунцель Ванд. Мне 17 лет. Мое хобби рисование. Но также я люблю шитье. Любимые уроки рисование, физкультура и литература,- сказала Рапунцель. - Что же, я очень вам рада девочки. Подождите пожалуйста 5 минуточек, я кое-что улажу. И так, Фрост, Хеддок и Фицерберт! Ваше поведение отвратительное! Теперь вы не будете на каждом уроке сидеть вместе по очереди! Перед вами ваши новые соседки по парте!,- сказала учительница и посмотрела на нас. Мы были в шоке. -Мерида садись к Иккингу Хэддоку!,- сказала учительница и показала Мериде место возле парня, с которым они столкнулись. -Рапунцель, садись к Юджину Фицерберту!,- сказала учительница и показала ей на парня с милой бородкой. -А ты, Эльза, будешь в самой горячей точке. Прости, но садись к Джеку Фросту!,- сказала учительница и показала на место возле... О нет! Только не он. Вот я к нему села. Он только ухмыльнулся и отвернулся от меня. мне повезло, что перед мной сидела Рапунцель, а перед Рапунцель сидела Мерида. Вот мы сидим, учительница ведет урок, и тут Фрост шепотом заговорил с Юджином. Они начали ржать, но так, что бы учительница не заметила. Нас с Рапунцель это взбесило, и мы начали на них тихо орать. Потом Иккинг начал тоже ржать, и Мерида на него наорала. Потом они затихли и... Опять через пять минут заржали. И мы крикнули в один голос: - Да хватит уже ржать! Учительница нам сказала, что бы мы успокоились. Она записала парням замечание в дневник, а нам нет. Но оставила всех нас 6-ых после уроков на 1 час в этом кабинете. Одним словом просто класс! О другом я и не мечтала!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.