ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Деловой ужин в доме Разенграффе

Настройки текста
Автор После того, как закончились уроки, наша шестерка пошла по домам. Мерида немного была озадачена тем, что приехала Астрид. Но Иккинг утверждал, что уже не любит ее. Любовь прошла и осталась в прошлом. Сейчас Астрид для него, как приятельница. Не больше. Эльза зашла в свой дом. Разулась и пошла в гостиную. - Привет,- сказала она маме. - Привет, Эльза. Как дела в школе?,- спросила мама. - Хорошо. Мерида и Иккинг теперь встречаются. А где папа? И где мой любимый котик Олаф, который меня всегда встречает?,- последний вопрос Эльза прокричала на весь дом. Тут по лестнице бежит и спотыкается Олаф, и прибежав, начал мяукать Эльзе. - Привет, хороший ты мой,- сказала Эльза и взяла кота на руки. - Папа, сейчас придет. Он поехал срочно в офис. Забрать документы о том, что кафе-мороженое теперь входит в наш бизнес. - Правда? Это наше с ребятами любимое кафе!,- сказала Эльза. - Вот и славно. Когда тебе исполнится 18 лет, это кафе станет твоим,- сказала мама. - Спасибо. Кстати, если вы отменили вдруг ужин, можно я пойду с друзьями погуляю?,- спросила Эльза. - Эльза, конечно можно. Но только не сегодня. Ты должна быть на этом ужине, и он не отменяется,- сказала мама. - Тогда я пойду переоденусь, сделаю уроки и спущусь тебе помогу с ужином. Хорошо?,- спросила Эльза. - Хорошо. Переоденься только нарядно,- сказала мама. - Окей!,- сказала Эльза и пошла наверх вместе с Олафом. Сделав все уроки, Эльза спустилась вниз помочь маме с ужином. - Итак, что мне готовить?,- спросила Эльза. - Нарезай это и ложи это сюда, а это сюда.- сказала мама Эльзы, показав ей ее задание. Закончив и накрыв на стол, Эльза пошла переодеваться в свою комнату, а мама в их с папой комнату. Эльза одела темно-синее платье с золотым ремешком по колени, на левой руке был большой синий браслет и на ногах туфли без каблука. Заплела она свою стандартную прическу, и сев в кресло в своей комнате, начала читать книгу. Через 10-15 минут приехал папа. А потом сразу же через 30 минут и гости. Эльза услышала это по стуку входной двери, и как родители болтали со своими коллегами. Вот они сели за стол, и мама поднялась на 2-ой этаж, и зайдя к Эльзе в комнату сказала: - Эльза пошли Эльза, нехотя, встала и пошла. Вот они спускаются на 1-ый этаж, и она видит, что коллегами по бизнесу родителей была семья... Фрост. Эльза тут же вспомнила о законе подлости! - Знакомьтесь, это Эльза. Эльза это миссис Фрост, мистер Фрост и ...,- не договорила мама Эльзы, так как сама девушка ее перебила. - ... Джек,- сказала Эльза. - Вы знакомы?,- спросила мама Джека. - Да,- ответил Джек,- хоть и не самым приятным было наше первое знакомство, но мы знакомы. - Кстати, а где же Эмма?,- спросил папа Эльзы. - К нам в гости приехала моя мама, и Эмма захотела остаться с ней,- сказала миссис Фрост. И тут поехал разговор о бизнесе, о работе, о семье, о Эльзе, о Джеке и пошло-поехало. Потом Джеку это надоело, и он спросил вдруг у Эльзы: - Эльза, ты же помнишь о... о проекте с географии. Учительница будет в бешенстве, если кто-то не напишет. Может сверимся? Эльза подыграла Джеку. - Давай,- и они пошли в комнату Эльзы. В комнате: - Фух,- отмахнулся Джек,- я уже думал, что умру от этих разговоров. - Я тоже,- согласилась Эльза. - Значит тут живет Эльза Разенграффе?,- спросил Джек осматривая комнату. - Да,- ответила Эльза. - Кстати, хотел у тебя спросить ты сидишь в "Мой любимый чат"?,- спросил Джек. - Да. Ты тоже?,- сказала Эльза. - Да. Общаюсь там с Флинном, Икком и какой-то девушкой,- сказал Джек,- а какой у тебя там ник? - А тебе какая разница?,- спросила Эльза. - Сложно ответить?,- спросил Джек. - Очень,- сказала Эльза. - Не ломайся. Скажи свой ник,- сказал Джек. - Всему свое время,- ответила Эльза. Тут Джек вспомнил, что Полярная звезда так тоже отвечала. Но мало ли, все почти так говорят. - О, какой кот!,- сказал Джек и погладил Олафа. Эльзе показалось это странно. - Что?,- спросил Джек глядя на Эльзу. - Да так. Просто мой Олаф никому не дает себя гладить,- ответила Эльза. - Значит я особенный,- сказал Джек. Они еще болтали где-то час, а потом семья Фрост ушли. Эльза помогла маме убрать со стола и пошла к себе. Переоделась, приняла ванну и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.