ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Миссия "Охмурить Фроста" начинается. Любимая сестра...

Настройки текста
Эльза - Девчонки, у меня есть отличная идея. Просто великолепная,- сказала Рапи, и хитро улыбнувшись взглянула на меня. О нет! Это не к добру... - Что бы это не было, это мне видимо не понравится,- сказала я и сделала глоток своего чая. - Эльза, все будет шик и блеск,- сказала Рапи и пошла к моему шкафу с одеждой. - Ванд, колись, что за план,- сказала Мерида. - Ну это скорее не план, а миссия. Миссия под названием "Охмурить Фроста",- сказала Рапи и начала что-то искать в моем шкафу. - Идеально! - сказала Мерида и подбежала к Рапи. - Дамы, вы не обнаглели? Миссии такие придумывают тут! - сказала я. - Нет,- ответила Мерида, - Эльза, не мешай сейчас. - А меня никто не хочет спросить, хочу ли я этого?,- спросила у девчонок я. - Ахаха, - начали они смеяться, а потом серьезным тоном спросили,- ты серьезно? - Вообще-то да,- ответила я. - Эльза, все не мешай нам,- сказала Мерида, и они принялись дальше рыться в моем шкафу. - Ну это...,- не успела я сказать, так как девочки меня перебили: - ЭЛЬЗА, ЦЫЦ!- закричали они. - Наглость зашкаливает, - сказала я и, сев на кровать, подперла голову рукой. Через 10 минут Рапунцель и Мерида закончили рыться и показали мне наряд. Он был простым, но очень классно и стильно выглядел. Белые шорты с коричневым ремешком, бирюзовая майка, серьги перышки, браслет, босоножки, очки, ожерелье и сумка. Все супер, но сама миссия мне не нравилась. - Это твой наряд,- сказала Рапи,- так теперь, что тебе сделать с своими волосами? Хм... - Хвостик? Коса? Колосок? - бормотала Мерида. - Может оставим их распущенными? - спросила Мерида у Рапи, а не у меня. - Точно! - воскликнула Рапи. - Девочки, а вы себе наряды придумали? - спросила я в надежде, что они забудут хоть на минуту про эту миссию. - Рапи уже придумала,- сказала Мерида сидя в своем телефоне. - И какие же наряды?,- спросила я. - У меня белая майка, джинсовые шорты, очки, босоножки, сумка, серьги и желтый шарфик, - сказала Рапи и плюхнулась возле меня на кровать. - А у тебя Мерида?,- спросила я. - Шорты светло-коричневого оттенка, майка в бело-синюю полоску, а сверху белая короткая футболка, браслет, серьги в форме цветочка, босоножки и сумка,- ответила Мерида и плюхнулась на кровать. Мы еще поболтали о всякой ерунде, и девочки пошли по домам, а я легла спать. Утро. Дом Разенграффе Эльза Я проснулась уже час назад и сейчас сижу в наряде, который приготовила мне Рапунцель и Мерида. Волосы я оставила распущенными. Если бы заплела то девочки все равно бы расплели. Скоро выходить, и я сижу в телефоне. - Эльза! - позвала меня мама с первого этажа. - Иду,- сказала я и побежала вниз. - Ты что-то хотела? - спросила я у мамы. - Да. Сходи после школы, пожалуйста, к Фростам и забери документы,- попросила меня мама. - Хорошо,- согласилась я. Посмотрев на часы, я поняла, что пора выходить. - Мне пора в школу, всем пока! - попрощалась я и вышла из дома. На лавочке сидела Мерида и что-то слушала в наушниках, но как заметила меня сразу их сняла и поздоровалась: - Привет! - Привет! Давно ждешь? - спросила я у нее . - Только села послушать музыку, и тут ты вышла,- ответила она. - Девчонки, привет! - поздоровалась с нами прибежавшая Рапи. - Привет, - сказали мы с Мер в один голос. - Пошли? - спросила Мер. - Го! - сказали мы с Рапи, и все вместе направились в школу. По пути мы болтали о разном. Ну как о разном... В основном болтали о миссии "Охмурить Фроста". - Я все равно считаю, что эта идея не самая хорошая для того, чтобы влюбить в меня Фроста, - сказала я и только сейчас поняла, что я ляпнула. - Все, теперь ты точно спалилась, - сказала Мерида. - Тебе он нравится? - спросила с надеждой Рапи. - Возможно, - сказала я, и мои уши почувствовали вековое пищание Рапи и Мериды. - Чего вы тут пищите? Неужели вышла новая коллекция одежды? Икк беги за банковской карточкой и пошли в бутик! - весело сказал кто-то на другой улице. Мы повернули головы в бок и увидели Флинна и Икка. - И вам привет,- сказала Мер. - А че это Фрост не с вами? - спросил Флинн. - А почему он должен быть с нами? - спросила Рап. - Ну он как бы Эльзин хвост. Куда и Эльза туда и он,- сказал Флинн и тут резко заорал на всю улицу, - Фрост, ты падла! Сейчас засуну тебе эту шишку в заднее место! - Ахаха! - начал ржать Джек с Иккингом. - Всем привет,- сказал он и остановил свой взгляд на мне. Тут Рапи подала свой сигнал - поправила волосы левой рукой и миссия началась. Сначала я улыбнулась самой своей очаровательной улыбкой и поправив свои локоны сказала: - Ребята, я сейчас вернусь, - и пошла к магазину. Джек Я провожал Эльзу взглядом. Сегодня она выглядела, как всегда прекрасно, но то что она сделала перед тем как уйти в магазин меня так зацепило. - Фрост, я конечно все понимаю, но пялится на людей не культурно,- поучительно сказал мне Флинн. - Спасибо, что просвятил меня в том, что это не культурно,- ответил я. - Не за что. И не забывай, что у тебя скоро урок по вышиванию и вязанию свитеров с бабушками,- сказал Флинн и сделал аристократическое выражение своего лица. - Юджин,- позвал я его. - Чем могу помочь? - спросил он. - Иди в зад,- сказал я. - Проведи, - сказал он. - Ты че склеротиком стал? Не помнишь дорогу в свое любимое и часто посещаемое место?,- спросил я. - А вот и я, - подошла к нам Эльза. - Что купила?,- спросил Икк. - Ничего такого, что может тебя заинтересовать, - ответила Эльза. - Меня интересует, что ты купила, - настаивал Икк. - Я ничего не купила, - сказала Эльза. - Ладно, поверю, - ответил Икк. - Ага, - ответила Эльза и мы пошли в школу. По пути девчонки нам рассказывали о том, что скоро они увидят свою студию и снимут первый клип. Потом Эльза, что-то начала рассказывать, но я погрузился в мысли о ней так, что не слышал о чем дальше вообще шла речь. - Джек, ты с нами? - спросил Икк. - Да, Эльза, я согласен,- ляпнул я. И что я ляпнул? - Эм... Я тебе ничего не говорила, - сказала Эльза. - О чем шла речь? - прямо спросил я. - Мы решили сходить в клуб. Ты с нами? - спросил Флинн. - Я? В клуб? С вами? Конечно же да! - сказал я и махнул рукой. Тут у Эльзы зазвонил телефон. - Кто звонит?,- спросила Мер. - Мама,- сказала Эльза и взяла трубку. Эльза - Алло, мам. Ты что-то хотела?,- весело спросила я. - Эльза, у меня для тебя важная новость,- весело сказала мама. - Какая?,- спросила я. Что у них там за новость? - Анна,- начала говорить мама,- Анна, возвращается! Она выздоровела! - закончила мама. Анна? Выздоровила? О. БОЖЕ. МОЙ. АННА! - С ней все хорошо? - спросила я. Я была настолько счастлива, что просто внутри меня бушевала буря. С моей сестрой Анной все хорошо, и мы будем опять вместе. Давайте, я все вам объясню по порядку. У меня есть младшая сестра. Она младше меня на 2 года. В детстве Анна заболела серьезной болезнью, и родители вынуждены были отправить ее к нашей дальней родственнице на Аляску. Врачи сказали, что мороз и холодный воздух хорошо ей помогут. Наша семья не рассказывала об Анне. Мы хотели, чтобы никто не знал о нашем горе. Знали Рапи и Мер, так как Анна с ними общалась. И вот наконец Анна выздоровела! Моему счастья нет придела! - Да, с ней все прекрасно! Завтра Анна приедет! - сказала мама. - Может мне идти домой и помочь? - спросила я. - Не нужно, Эльза, все в порядке. Удачи в школе! Пока,- сказала радостно мама и отключилась. Я радостно заорала и кинулась на шею к Фросту, так как он стоял ближе всех. - Анна выздоровела! - крикнула я. Рапунцель и Мерида начали тоже кричать, что-то тип "Ура! Анна!" и бросились тоже к Флинну и Иккингу обниматься, а парни были просто в ступоре. Я сейчас их понимаю. Они наверно думают " Что за Анна?". Все мы смеялись и тут Джек спрашивает: - А кто такая Анна? - Эх, Фрост, такой момент испортил,- сказала Мерида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.