ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

ВАРИАЦИИ / 15. ТРЕУГОЛЬНИК ПУНКТИРОМ.

Настройки текста
- Ты что, сама не можешь поговорить с Трентом? - Джейн смотрит на подругу с искренним недоумением. Дарья практически читает мысли Джейн - «Тебе же нравится мой брат — вот и пообщаешься с ним поближе...» Накануне тревога и недовольство Дарьи были легко объяснимы — что забыл этот лощённый хлыщ в этом, так называемом, «ночном клубе», а на самом деле — дыре дырой? И слова Трента Дарью совсем не успокоили… Она действительно была озабочена, даже встревожена из-за беспечности подруги. Но сейчас то что? Всё в порядке - Джейн жива-здорова… ...Дарья не шла — скорее ноги волочила. Одна. Обычно они возвращались из школы с Джейн вместе. За трепотнёй ни о чём Дарья и сама не замечала как скоро оказывалась у дверей своего дома. Но сегодня… Она поссорилась с Джейн. Опять. И, главное, из-за чего? Джейн была в полном недоумении. И сама Дарья… Она действительно могла тогда сама обо всём договориться с Трентом. Не нападать на Джейн с претензиями. Он ей действительно нравился. Вроде и сейчас нравится… И этот Том оказался вполне приличным парнем… Не маньяком или серийным убийцей, по крайней мере. Так из-за чего она, Дарья, сейчас так бесится? Подумаешь у Джейн появился парень — что в этом такого? Радоваться за подругу надо! Если только для тебя она только лучшая подруга… «Чего, Моргендорфер?!» - голосом Джейн. Не, ну это как то слишком. «Просто мы привыкли всё делать вдвоём. И это несчастное задание мистера О Нила тоже собирались делать вдвоём. И с Трентом должны были договариваться вдвоём. И тут этот Том...» И сейчас она должна была быть с Джейн, а вместо этого... «Ну так, всё таки,» - допытывается воображаемая Джейн у Дарьи в голове. - «Что не так с тобой, Моргендорфер? Что такого особенного, сверхъестественного случилось? Почему ты так остро реагируешь?...» «Ревность,» - веско произносит незнакомый голос. - «Просто Дарья не хочет тебя ни с кем делить. Вот и всё.» Дарья даже головой на ходу помотала. «Что там за посиделки в моей черепушке?! - “Какой кошмар творится в голове у школьницы?“ - специальное расследование Больного Грустного мира!!» «Ага,» - ехидничает воображаемая Джейн. - «Очень похоже на то. Не случайно Дарья так взвилась, когда решила, что я сравниваю нас двоих со «сладкой парочкой» Кевин-Бритни! Испугалась разоблачения?» Дарья останавливается, трясёт головой пытаясь избавиться наконец от голосов, которые так вольготно устроились у неё в черепной коробке. Неровное рычание мотора. Но это определённо не «танк» Трента. Автомобиль останавливается. Лязгает дверца. - Дарья, я могу с тобой поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.