ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПОМЕНЬШЕ ПАФОСА, ДОРОГАЯ !

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь листву и Дарья, голова которой лежала на животе Джейн, прикрыла глаза. Разноцветные пятна плавали в темноте под веками, а рука Джейн, в это время ласково теребила волосы подруги. Джейн тоже запрокинула голову и ,зажмурившись, подставила лицо солнцу … Дарья первой нарушила сонную тишину: - Вот так я себе и представляю Рай ... Джейн только хмыкнула. Никто не узнал бы в элегантной молодой женщине прежнюю Дарью — ни одноклассники, ни Том … Дарья сменила даже фасон очков, а уж представить её улыбающейся во весь рот не то что смеющейся ... В прежние годы это было трудно даже себе вообразить — зато теперь ... В ветвях дерева цвиркнула птица. Как показалось Джейн, с откровенной издевкой. - Тьфу ты, чёрт ! - Дарья вскочила со скамьи. Точно в середине лба теперь красовалась белая клякса. Джейн захихикала: - Поменьше пафоса, дорогая ! Сядь смирно — у меня кажется где-то есть салфетка … Дарья послушно замерла пока Джейн копалась в сумочке, а затем стирала со лба подруги следы птичьего нахальства. А потом, не удержавшись, Джейн приникла к губам Дарьи. Сладко, нежно … Но всё хорошее когда нибудь кончается и Джейн, не без сожаления, оторвалась от губ любимой: - Слушай, подруга, а не пора ли нам пожрать ? Что то мне есть хочется … Дарья поправила сбившуюся чёлку и с ехидцей поглядела на Джейн: - Ты думаешь я этого не слышала ? - А-а-а, ну да … Что так громко ? - Урчало так, словно ты живого котёнка проглотила ! Джейн сморщила носик: - Ну у тебя и сравненьица, Моргендорффер ! Сразу видно молодого писателя ! Пошли ? - Пошли. И подруги направились в своё любимое кафе, надеясь, что никто не занял, облюбованный ими уже давно, столик ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.