ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

ВСЁ СТРАНЬШЕ И СТРАНЬШЕ ...

Настройки текста
Позвонила Квин. Оказалось, что она в Бостоне. Как то необычно тихо и смущённо попросила о встрече. Лучше вместе с Джейн. Как назло юный художник умотала по своим делам - Дарье пришлось однажды сопровождать подругу в походе по магазину и то только в качестве носильщика - Джейн тогда было всё ещё запрещено поднимать тяжести. Лейн придирчиво выбирала бумагу, альбомы, кисти ... Пробовала буквально на зуб. Внимательно изучала этикетки. Бумагу даже лизала. Пушила кончики кистей. В результате - после чуть ли не часового блуждания между полок и бесед с продавцами, купили всего то - пачку плотной, тяжёлой бумаги, походившей скорее на картон; несколько альбомов для скетчей и охапку кисточек. И маленькую коробку страшно дорогой акварели. А сейчас Джейн пожалела подругу, которой в тот раз было невыносимо скучно, и смылась одна. Дарья думала, что та позвонит и они пообедают в кафе напротив художественной галереи но Квин подкорректировала Дарьины планы ... ... Квин и за столиком кафе была какой то необыкновенно молчаливой и тихой. Рассеяно мешала ложкой в своей чашке и явно не решалась начать разговор. Дарью уже разбирало любопытство: - Так что у тебя всё таки случилось ? - Ты понимаешь - тут такое дело ... ... Стейси давно уже получила права но та поездка была их первой совместной. И ехать им пришлось довольно далеко. Квин ожидала всего но ... Машина оказалась с открытым верхом, а Стейси за рулём стала мало походить на саму себя - глаза горели, хвостики развевались по ветру, а руки уверенно сжимали руль ... Квин наконец положила ложечку на блюдце и отхлебнула кофе, поставила чашку и вздохнула: - Короче - мы теперь вместе ... Как маме то сказать - не подскажешь ? Дарья хмыкнула: - А все твои свиданки, мальчики ... ? Младшая сестрёнка только отмахнулась: - Популярность ... Свиданье как очередная звёздочка на фюзеляже ... Престиж ... Поклонение ... Короче - ничего серьёзного. А тут - внезапно. Как током ударило ... Дарья не чувствовала ничего кроме растерянности - и Джейн вряд ли смогла бы хоть что то подсказать ... А Хелен можно было только посочувствовать ... - Сама. Всё сама. Хотя подожди - у нас с Джейн скоро высвободится время и мы приедем. Поддержать ... Квин явно почувствовала облегчение и немного повеселела. Джейн Дарья решила пока ничего не говорить - ей самой нужно было время чтобы переварить такие новости ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.