ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

КОГДА ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ ...

Настройки текста
Вернувшись домой с Квин, Дарья застала Джейн, которая с энтузиазмом потрошила пакеты и свёртки: - Вот, посмотри на эти рамки ! И осеклась, увидев выражение лиц сестёр: - И что у нас случилось ? Квин молча вошла в гостиную и плюхнулась на диван перед выключенным телевизором: - Я у нас случилась ... Джейн фыркнула: - Ну ты то случилась ещё семнадцать лет назад у своих родителей. А сейчас что произошло ? Дарья вздохнула: - Короче. Стэйси и Квин у нас теперь ... - Любовницы ... - мрачно закончила Квин за старшую сестру. Джейн, которая вышла из кухни взять очередной пакет, присвистнула: - Это как ? Квин повернулась к ней с непривычно угрюмым выражением на лице: - А вот так ! И снова уставилась на собственное отражение на экране телевизора. И, вздохнув, рассказала то же, что и Дарье - про поездку, новую Стэйси ... - А потом мы заехали к ней домой, засиделись за книгами, погода испортилась - поздний вечер, Стэйси предложила остаться ... Я позвонила домой - мама восприняла это с облегчением - они с отцом снова поцапались ... Ночью что то мне то ли наснилось, то ли что ... Короче, Стэйси залезла ко мне ... Утешительница, блин ! Ну, а я её поцеловала ... Джейн приподняла брови: - И это всё ? Велика важность ! Вы с ней хоть до второй базы дошли или остановились на первой ? Квин нахмурилась: - Дело не в этом, а в том, что я чувствую теперь к Стэйси ... Джейн пожала плечами: - И что теперь ? - Теперь мне надо как то рассказать маме обо всём ... - А Стэйси ? - Наша мама относительно спокойно отнеслась к тебе и Дарье, к вашим отношениям - никаких репрессий, головы вам не пооткусывала ... А вот как поведёт себя мама Стэйси - фиг его знает ... Мы её решили пока в это всё не посвящать ... Дарья решилась вмешаться: - Ну а Стэйси то что ? Квин пожала плечами: - Говорит, что тоже меня любит ... Что я всегда была её лучшей подругой, а теперь тем более ... Джейн только головой покачала: - Дети ... Когда Квин, которая была последние пару дней вся на нервах, уснула, свернувшись клубочком на диване, Дарья наконец задала вопрос, который вертелся у неё на языке: - Дети ? Джейн вздохнула: - Они ещё школу не закончили. Колледж скоро. Подростки. Ветер в голове ещё гуляет. Может перебесятся ? Дарья приподняла брови: - Так маме не стоит рассказывать ? - Стоит. Чтобы потом не было сюрпризов. Головы Стэйси и Квин она точно не откусит ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.