ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

ТРЕНТ

Настройки текста
На Джейн-младшую было невозможно сердится. Во всяком случае Тренту это не удавалось. Точнее — «дяде» Тренту. Вот сейчас он отправил «племянницу» в ванную вымыть руки и умыться. А сам остался на кухне — ребёнок попросил мороженое. Маленький пёстрый вихрь влетел в кухню повис на «дяде Тренте» и просто таки потребовал выдать ему порцию пломбира. Джейн строго посмотрела на дочь: - Сначала — умыться. Потом ты немного остынешь. А мороженое тебя подождёт. Младшая фыркнула и унеслась. А Трент полез в холодильник. - Хм-м-м-м … Надо нам погостить тут подольше и у тебя в холодильнике появится что-то съедобное — не только лёд с клюквенным сиропом. Мороженое — это уже прогресс. Трент усмехнулся: - У этого ребёнка в животе просто таки холодильник. Она готова есть мороженое и только мороженое на завтрак, обед и ужин. Джейн фыркнула: - У нас она получает мороженое по большим праздникам, а из тебя этот ребёнок просто верёвки вьёт ! Трент пожал плечами: - Сама виновата … Ты же знаешь кто я ей на самом деле … Джейн только подняла руки кверху: - Ладно, ладно … Только не избалуй мне ребёнка вконец … Трент поставил вазочку с мороженым на стол, воткнул в него ложку и сел сам: - Слушай, я тут подумал … Пора заканчивать со «Спиралью» … Боюсь, что мы и через десять лет «мировым турне» будем торжественно именовать вылазку в соседний городок и «тур» по соседним деревням. Мика Джаггера из меня не вышло — пора переквалифицироваться … - В управдомы ? - Пока не знаю … Но я подумываю о колледже … Вроде ещё не поздно … - Хм … …. - Представляешь, старший братик заговорил о колледже ! - развела руками Джейн. Дарья пожала плечами: - Давно пора. Не собирается же он до глубокой старости бренчать на гитаре по соседним городкам и сочинять джинглы для местных пройдох-торговцев … Много на этом не заработаешь … Джейн фыркнула: - Вы как сговорились. Он про тоже самое. А ещё, что пора бы остепениться, завести семью, детей … Стареем что ли ? Дарья помотала головой: - Взрослеем. И умнеем. Юношеский максимализм проходит. Как и юношеские прыщи. Начинаем задумываться - «А что завтра то ?» Интересно, какой колледж и какую специальность он выберет ? Джейн только пожала плечами: Не знаю … Надеюсь не литературу или музыку. Его тексты … Это нечто … Да и музыка … Для затрапезного ночного клуба, где почти все посетители или укурились или надрались, акустика дрянная — сойдёт … - Может философию ? Или социологию ? Что то гуманитарное … Джейн вздохнула: - Может быть … Посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.