ID работы: 3054954

Журналистка

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Измена?

Настройки текста
Жаркий осенний день мучил всех горожан. Кто мог подумать, что сентябрь будет настолько теплым? Солнечным? И всех мучил вопрос: почему сейчас? почему тогда, когда нужно работать не покладая рук. Егор в этот день был особенно раздражен. Его ужасно бесила эта блондинка, что так ловко играет с чувствами его друга. Он, конечно, понимал, что его друг сам во всем виноват. Но ведь он выносит мозги именно ему. Почему она так сказала? Почему она меня избегает? Почему то... почему третье. Это выводило парня из себя. И ведь никак не отвяжешься от него. И вот сейчас, он только что сбросил вызов и глубоко вдохнул свежий воздух, стоя у открытого окна собственного кабинета. Досчитав до десяти, блондин открыл глаза и окинул взглядом Москву. Все суетились, спешили куда-то. Парню так хотелось покинуть этот город, уехать куда-нибудь вместе с Альбиной, на берег моря или озера, чтобы светило солнце, и они были только вдвоем. Мысли парня прервал стук в дверь. Повернувшись лицом к нежданному гостю, Егор очень удивился. - Аня? Что ты тут делаешь? - спросил Крид, садясь на свое кресло. - Егор, я искала Женю. Он какой-то странный в последнее время, - грустным голосом произнесла брюнетка, подходя к рабочему столу блондина, но не садясь на стул. - Его нет в офисе, - холодно ответил Егор, не понимая, что ей надо от него. - Ты не мог бы мне объяснить, почему он эту неделю так странно себя ведет? Вы ведь лучшие друзья. Просто я уже не понимаю. Я стараюсь, как могу, но он как будто меня не замечает! - давя на жалость, просила Аня, смотря в глаза блондину. Но этот взгляд отличался от тона, которым произносила девушка слова. Во взгляде было что-то пугающее, будто она что-то задумала. - Я сам не понимаю, что с ним. Не волнуйся - это пройдет, - заверял Егор девушку, вновь поворачиваясь на стуле спиной к своей "гостье". Ему не хотелось ей врать. Но правду было говорить нельзя. Брюнетка молчала. Крид не спешил нарушать тишину, он вновь задумался, даже забыв, что в его кабинете находится Аня. Девушка же, преследуя свои какие-то цели, неслышно обошла стол и присела на краешек. Немного подумав, она медленным движением положила ручки на плечи парня и начала их массировать. - Что ты делаешь? - резко повернувшись, спросил удивленный Егор. - Ты тоже какой-то загруженный. Я вижу, что тебя что-то беспокоит. Давай я помогу тебе расслабиться, - томным голосом произнесла брюнетка и, пока парень был в шоковом состоянии, села ему на колени и поцеловала. К несчастью парня, именно в этот момент Карина и Альбина шли к нему предложить вместе пообедать. Шатенка шла впереди и вдруг остановилась у приоткрытой двери. Картина, представившаяся ей, была не из приятных. Резко оттолкнув Рину, побежала обратно... Блондинка увидела весьма смешную картину того, как Егор отталкивает от себя Аню и она падает чуть ли не на пол. - Ты вообще ахринела? У меня девушка есть! Твоя подруга, между прочим! Пошла отсюда, тварь. Чтобы я больше тебя не видел! - кричал на девушку Крид, показывая на дверь рукой. Брюнетка выбежала из кабинета, даже не заметив Карины. - Егор, - заходя в комнату и закрывая за собой дверь, начала девушка. - Я видела, как ты прогнал Нюту. Но Бина видела лишь то, что она сидела у тебя на коленях и целовала. Тебе нужно немедленно её найти, - обеспокоенным голосом тараторила девушка. - Она мне не поверит, - хватаясь за голову руками, сокрушенно произнес Булаткин. - Поверит. А если нет, то я помогу тебе, - кладя руку на его плечо, уверенно произнесла Рина. - Она любит тебя. Так не дай ей сделать глупость. - Да, спасибо, Рин, - тихо произнес Егор и стремительно покинул кабинет. *** - Что тебе надо? – устало спросила блондинка, пропуская парня в квартиру. У неё не было настроения. Никакого. - Мне это всё надоело, - пожал плечами Евгений, подходя ближе к девушке. - Что надоело? – удивилась Рина, отходя от парня. Он сейчас её пугал. Она впервые его видела настолько уверенным, горящие глаза прожигали её насквозь. - Надоело, что ты бегаешь от меня. Надоела эта чёртова игра! Надоело это чёртово желание! – надвигаясь на девушку, произносил Евгений. - И что… - начала говорить Карина, но Женя заткнул её поцелуем. Сильно прижимая девушку к себе за талию, брюнет не давал ей вырваться из объятий. И улыбнулся сквозь поцелуй, когда почувствовал, что девушка сдалась и обнимает его за шею, притягивая к себе еще ближе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.