ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вот бляха муха! Нахуя вообще звонок придумали!? Димон вот чуть-чуть Саню не поцеловал! Ебаный котелок! Все самое интресное, когда нас нет. Ааа, ладно, у Лелюка спрошу, когда припрется. Мы с Ленкой драпанули к школе. Ромашка и Плисакин, сволочи, не стали нас дожидаться! И это после того, что между нами было... Все парни-козлы, блять. Ну пусть попросят что-нибудь у меня! Ленка телефон ебнула о ступени... Я ебнулась о стенку. А пацаны от нас сбежали. Мы забежали в класс. Училки еще не было, че было хорошо. Вдруг эти голубки успеют. Только мы уселись, к нам повернулись новенькие. - А че, это. Щаз че за урок? - Ойда хз. - Вроде биология. Тут Игорь, бывший Санин парень, крикнул: - А Измайлова и Лелюк где? Блядь, у меня, после того, как он поспорил на деньги, что будет встречатся с Измайловой, от него вообще тошнит. - А не твое дело, тварь тупая! Хотят и целуются, хотят и обнимаются, тебе-то какое дело?! - крикнула Ленка. - О, да заебись! Может я ей хотел сделать предложение выйти за меня замуж, а эта сука целуется хуй знает с кем. - На себя посмотри, урод прыщавый! Вообще-то Игорь был даже красивым, а прыщей и в помине не было, на что клюнула Саша. - А этот хуй сейчас подойдет тебе, и вмажет! - оппачки, Лелюк вернулся... И нереально злой. Саня реально сучка драная, раз профуфырила такого мужика... - Оппачки, любовничек вернулся. Ну как там Санек? - А тебе-то с чего о ней заботиться? У нее я есть,- бля, он так усмехнулся, что я даже испугалась.- А целуется она классно, отвечаю. Он сел на место один. Мы ткнули его в спину. - Где Измайлова? - Где, где? Домой пизданула! Злой. Очень злой. - Слушайте, пацаны, давай-те го на улицу сегодня. - Аа, я так и знал, что ты в меня втюрилась. - Манько, блять, нам нужно сначала этих придурков свести, а потом, может быть, и дам пожать мою руку, или даже пройтись рядом. Все захохотали, кроме меня и него. Он глянул как-то так... Подозрительно. - Так, Димарик, вобщем на, кароч, номер телефона. Скажи, типо, что только вдвоем. Откажется, я позвоню и скажу, что только мы втроем. А мы, кароч, все вчетвером. - Бля, ну это план!- Ох, Саня, Саня, зря глумишься... - А у тебя лучше есть? Пока мы мило беседовали, насчет того, как охмурить Санька, рядом стояла училка, а в классе тишина. Блять, секрет же это был. - Молодые люди, вон из класса! - Не, ну а я-то что!- возмутила Ленка, - я сидела и вообще молчала! - Я сказала, все! Мы собрали учебники и свалили с какого-то урока. Димас набрал телефон Сани. - Алесь? - Привет, зайка. - Блять, сука, ебаный в рот, отебись от меня наконец, пиздюк. - Воу, воу, спокойнее. Гулять пойдешь? - .. С кем? - Ну, наверно, со мной. Если не против.. - Против. Тут у нее в трубке что-то упало. Точнее в квартире. - Барсик, сука, говорила я тебе туда не лезть? - МААААААААУУУУУУ!!!! - Вот и сиди там, дебил мелкий. - МАААААААААААУУУУУУУУ!!!! - Вот придурок, ладно, иди сюда. В трубке послышалось мурлыканье. Пацаны ржали вместе с Ленкой. Блять, план "А" провалился.. - Сбрасывай, я звоню. Дима бросил трубку и записал ее контакт. - Алло. - Вот че вы все ко мне привязались? У меня тут Барсик об потолок ебнулся, лох тупой. Ты еще дала номер Лелюку. - А чего это сразу я? Ленка! - Не пизди. Ты ебнутый амур, а не она. - Давай ты щаз выйдешь и мы погуляем. Вдвоем. - ... Лелюка не будет? - Нет, а что? Кстати, вы целовались? - НЕТ!!! НИ ЧЕ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!! ПУСТЬ ЭТА СУКА НИ НА ЧТО НЕ РАСЧИТЫВАЕТ!! Я ТОЛЬКО БАРСИКА ЛЮБЛЮ!!! - Окай, сейчас выходи. - Ладно. Я бросила трубку. Главное, сейчас надо к ее дому бегом... Похуй на две физры. Мы добежали до ее дома за пять минут. Благо, что живет недалеко. Я приказала всем спрятаться, а Лелюк, сука, вдруг заупрямился. Я подошла и дала ему подзатыльник. - Тебе же, дурак, будущее строим!! Эта поскуда ни че знать не хочет и он встал напротив двери. Вот сука, из-за него мой великолепный план "Б" рушится на глазах. Тут дверь внезапно открывается и из нее сначала выходит Сашина котяра. Потом сама Санек появляется. И попадается прямо в лапы Лелюка. - Ах вы суки, пидарюги! Ну спасибо за благодарность, подружка. - Отпусти меня, козел, не то снова вмажу между ног! - Жду не дождусь... Блять, они почти снова поцеловались, пока к ним не прыгнул на руки Барсик. Вот блять, весь план на смарку.. Тот посмотрел на Диму как-то очень-очень подозрительно, а потом.. Повернулся к нему хвостом и стал ласкаться к Сашке. Блять, могло бы быть и хуже.. Димас, видно не привыкший, что к нему хвостом поворачиваются, отпустил Сашка. Та же прижала Барсика к груди и ...показала всем язык! Вот, тебе и "спасибо"... - Я на вас обиделась. Ну нихуя себе! Я тут придумываю, как вас свести, а ты, блять, обиделась! Не по-дружески. - Нихуя незнаю, мы все идем в кафе! - Чур, девчонки платят, - вот Саня-жадина. - А ты не прихуел! - ну Ленка-кремень. - Барсик, блять на люстрю забрался, пидор тупой, и ебнулся о потолок, потом, блять, на кровать ебнулся. Дебил. - У кошек семь жизней, жить будет, а любовь одна на всем свете! - блядь, красиво я выразилась!! - Чеее??? - Димас, давай ее на плечо и тащим в кафешку! Вот заебись, я же пошутила... Он реально взвалил ее на одно плечо и легко понес, будто бы она пушинка. Вот блять, Саня, хотела наглого и красивого парня, получай... Она забила его руками по спине. Воинственная наша.. Точнее Лелюка.. - Лена, скотч есть? Не-то это дура заорет, что мы ее украли и пиздец. Лелюк, блять не советую за жопу ее трогать, она тебя точно не полюбит, Рома, блять, поднимайся, харе ржать. Саня, ты куда это собрался, с нами пойдешь. Бедный Плисакин, походу уже жалевший, что пошел со мной и этими долбоебами, отходил от нас маленькими шажками. Не смотаешься. Тут из-за угла показалась мать Измайловой. - Димас, шухер! Он быстро ее отпустил на землю и отошел на несколько шагов. Мама Сани подошла к нашей банде. - Привет, девчонки. А вас как зовут? - Рома Манько, - представился цветочек, лежавший на земле. - Саша Плисакин, - Саня, который успел отойти на пять целых шагов. - Дима Лелюк, официальный парень Саши Измайловой. Вот тебе и план "В"... А че, так-то нормально придумал. Мама Саши всегда мечтала о внуках, хотя и была еще молодой. - Саша, почему ты не рассказала нам с папой, что у тебя есть молодой человек?! - Не успела, мамочка. Сама только что вместе с тобой узнала. - Я могу уже называть вас мамой? Лелюк, тебе реально пиздец от Сани. - Мм... Заманчивое предложение! - блеать... И что мы имеем: охуевшего Саню, лежачего на земле Рому, офигевшую меня, застывшую с камерой Ленку, мужа и невесту, и главное, счастливую тещу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.