ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Охрененно. Мама, радостная, полетела домой сообщать папе новость. Блять.. Пока я тупо стояла десять минут, Лелюк подошел сзади и обнял. Пять минут все простояли, не шевелясь. Я, охреневшая от такого, вообще даже не замечала Диму, пока тот наслаждался моментом. Мама же реально свадьбу устроит, а отец ... Неа, слишком он много охренел! Я повернула к нему голову и миииленько улыбнулась, что он даже растерялся, а потом... Я стала бить его, куда глаза глядят. Ох, Лелюк, поплатишься ты за свои слова... Рома продолжал лежать. Саня ржал. Франческа пыталась спасти Диму. Но, после того, как я задрала ей платье, желание у нее отпало. Ленка отошла поближе к Сане. Блять, жаль что я бросила карате. Сучонок! - Эй, эй, заюш, узбагойся, - сука, опять взвалил на спину. Нахуй я вообще вышла на улицу!? Рома наконец-то встал. И... Навалился на Фран. Та же, падая, схватилась за него. Вот ебане в рот. Как дети малые. Ленка кинулась на помощь. Саня ржет как сумасшедший. Тут я почувствовала, что рука Лелюка не на том месте, где должна быть... - Отпусти меня, извращенец! Еще раз тронешь, я тебя так трону, мать родная не узнает! Снова тронул... Все нахуй. Довыебывалась я своими речами, типо: "Мне нужен наглый парень, если которому я скажу что типо ухожу, а он такой типо "Ты никуда не пойдешь" и не отпустит"... - Дима.. Отпусти.. Пожалуйста.. - А шо если я не хочу? - Ну тебя девушка просит... - Давай так, я тебя отпускаю, ТЫ меня целуешь. Ну етио мать.. - Согласна. Как только он спустил меня на землю, я драпанула от этих уродов подальше. Блин. Ну че Лелюк-то прицепился? Ладно я понимаю лезть целоваться через год или через месяцок, а тут в первый же день знакомства, бля. Ребята походу не заметили нашего ухода. Они там соовсеееем другими делами заняты.. А Димке заняться нехер, раз за мной бегает по закоулочкам. Я немного оторвалась и обернулась, его не было. И тут кто-то за руку втянул меня в темный переулок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.