ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
И тут кто-то за руку затянул меня в переулок... Сжав мой рот своей рукой, он спиной прижал к себе. Етио мать!... И это не Димас, потому что бы он припер полюбек к стенке. Бля, а если это мой сосед Васька, которому Барсик вчера с утра насрал прямо перед дверью, за то, что тот не пускает Муську гулять который день? А если насильник?... Блять, я еще молодая для изнасилования! Я мечтала сделать это на Гавайях! Но ни как ни в занюханом переулке! Надо шо то, тьфу, что-то делать. Я укусила его за руку. Парень вскрикнул и отпустил. С криками: "Лелюк, где ты шастаешь, когда нужен?" я побежала дальше. Выбежав из переулка, я прямо попала к нему в лапы: - Шо случилось, малыш? - Сволочь! Меня чуть там не изнасиловали, пока ты тут расслаблялся! - Блять, у тебя стресс. Кстати, мне кто-то поцелуй обещ... - Да блять! Вот зайди посмотри! Там стоит кто-то! Закатив глаза, он заглянул в переулок. Немного дрожа, я тоже. Сука, никого не боюсь, только Диму боюсь и насильников. Но.. Там никого не было! Не поверив своим глазам, я хотела туда пойти. Все равно Димас спасет. Но этот индюк не пустил. - Ну и где? - Димусь, ну я отвечаю! Он был.. Вот тут. Тяжело вздохнув, он обнял меня за плечи и пошел в провотиположную от ребят сторону. - Ну Дима! Ты мне не веришь? - Успокойся. Больше никто не тронет тебя,- фух,- потому что ни на шаг не будешь отходить от меня. Я на него обиделась и пошла домой, но Лелюк, уже наверно разозлившийся на меня, взял мою руку в свою ладонь и повел в парк. Ну на что мне такое наказание?! Но вообще-то, не скрою, было классно. Когда мы шли по аллеям, на Димку косились ВСЕ девчонки. А на меня никто в жизни не смотрел так испепеляющее... Захочу кончить жизнь самоубийством, обязательно зайду к этим милым девочкам. Лелюк, наслаждавшийся этим вниманием, гордо шел, ежесекундно дергая меня за руку. Вот индюк! Купил сахарной ваты... И ЖРАЛ, НЕ ДАВАЯ МНЕ! Вот поскуда! - А мне? - Плохо себя ведешь. Блять, меня чуть девственности не лешили, а он вату пожалел, сука! Я, когда он отвел взгляд, выхватила палочку и повернулась к нему спиной. - Делиться надо, сука. - Ну нихуя! Я тут о фигуре своей девушки забочусь, а она жрет нескончаемо! - Да сам ты! Я шуточно ударила его по плечу, но вату не дала. Он надулся и, сложив руки на груди и опустив голову, пошел дальше. Засмеявшись, я догнала этого дебила и протянула кусочек. Тот резко прямо из моих рук его сожрал. Сука, пальцы чуть не откусил! Я оторвало огромную часть ваты и дала ему практически только палочку. Он выхватил мой кусок и драпанул от меня. Сучонок!!! Пробежала за ним весь парк. Дурак. Чуть-чуть мне оставил. - Жадина! После пошли на качели. В основном, качалась я, а он качал. Солнышко чуть не скрутила, млять! Кормили уточек на берегу...нормальные парочки. Мы же с Лелюком ко всем чертям их распугали, бля!!!! Одна даже, взлетая, ебнула крылом ему по харе. Я чуть от смеха не умерла на скамейке. Все влюбленные смотрели на нас как на ебанутых!! А нам похрен!!! Мы орали и веселились на весь парк, распугивая мамаш с их отпрысками. Ходили в киношку на фильм "Бегущий в Лабиринте". Слава Богу не на последнем ряду. Я отпросила у него в середине ряда. Близко-мне страшно. Далеко-хреного. Все ждала, когда кто-нибудь сдохнет. Но Чака в конце жалко было. Аж всплакнула. Вышли из кинотеатра только в восемь вечера. Проводил до дома. И все таки милаха он... Зашла домой. Мама и отец сидят с тетей Ларисой, а рядом Костя с грустной моськой. - Оооооо, кто пришел! - Невеста!!! - Женщины, успокойтесь! Доча, рассказывай, кто такой! Вот блин. - Кхм. Я с ним знакома только один день! Уже затыкала уши, уверенная услышу "Молодо-зелено" или "Только один день! Где это мы недоглядели" и всякое такое. Но они, блять, только повеселели! Мама с Ларисой уже нахуяренные в доску, отец с тоской в глазах. Ему ж завтра ехать надо куда-то с мамой в отпуск. А у меня школа..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.