ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Закинув меня на кровать, он... Завернул как куклу одеялом!!! И главное так, что я не смогла выбраться! Ну, сука, моим друзья фантазию не занимать... Я жалобно заскулила. - Дима! - Шо? - Жарко! - Терпи. Или тебя раздеть? И такой оскал хищный. Фу, блять, с кем я связалась?... В гостинной, походу, продолжается веселье. А я тут с этим долбоебом. Внезапно Дима резко обернулся. - Кто я? - Ээ... Дима Лелюк. - Я и так в курсе, как меня зовут. Шо ты сказала до этого? - Я че, говорила всулух*? - Да. Ты сказала долбоеб?! И нагнулся так сильно, что носы соприкасались. Бля, Святой Арагорн и Добрый Гарри, спасите меня. Я вжалась сильнее в подушку, но этот ворчливый хрыч буквально лег на меня. Бля, меня спасет только чудо. И тут...ВРЫВАЮТСЯ МОИ ПОДРУЖКИ. Ну и ну. Чип и Дейл спешат на помощь, хули. Они завопили и кинули в этого мачо тапки. Походу, Франческа научилась стрелять, а Ленка прицельнее колдовать. Они ебнули ему по голове и по жопе. Он кааак заорет!! - Саня, Рома, блять, держите своих истеричек, они самое интересное прерывают!!!! Ну нихуя се*! Самое интересное! Да он, сука, меня насилует почти. О Хоспади*, как я буду матери в глаза смотреть! Надо как-то че-то сделать. Но мне лень. Ебать вообще. Меня щаз изнасилуют, а мне похрен, хули. Пацаны чет падазрительна* долго не возвращаются. Мне это ошшшень не нравиться.. Ох, как не нравится.. - Фран, кидай ему в морду канаплю! Пф, чего!! Они.. Сучки драные!!! - Заряд закинут! Блин, хорошо что это была какая-то мокрая тряпочка, не то уж я своих подруг предателями посчитала. Димаре в морду прилетел этот коровий шлепок и он... ВЫРУБИЛСЯ!!!! Хули я своих братюнь не оценила... Скинув пацыка, девчонки развернули меня и крикнули: - Бухать!...ик... Мы кое-как бухие дошли до порога. Хорошо, что я в кроссах в липучках пошла. Как знала! Хотя, я и так знала... Мы вышли из дома, благополучно оставив парней главными за Ленухин дом. Обдумая КАПЕЦ КАКУЮ СЛОЖНУЮ проблему, где нам взять коньячка, я заорала, что у меня припрятана еще бутылочка.. Дома... В комнате... Но этим дурам было похрен, что мои родители дома. Мы, будучи без денег, ебанули ко мне. Добежав до моей квартиры, а если быть точнее, родителей, мы рооообенько так постучали в двери... Ногами и руками со всей дури, все втроем. Папа, все такой же несчастный-трезвый, открыл двери. - Саша, Лена, Франческа? Вы что, пьяные! В его голосе было больше обиды, чем злости. Он у меня саааамый лучший! - Не, папань, мы в комнату ко мне! Я деликатно отодвинула папу с прохода, словно была какой-то важной шишкой, и прошла на кухню, в который до сих пор был бедный Костя. Он посмотрел на нас, отпил чаек, снова посмотрел. Я показала ему фак и понеслась на всех своих конечностях в комнату. Вот я откинула подушку, матрас... Вот она, бутылочка, лежит, меня дожидается... И тут... Дзинь, дзынь... - Здавствуйте... - Павел Борисович. - Здавствуйте, Павел Борисович. Мы за девочками. Сбежали от нас, понимаете. - Александра, иди-ка сюда! Ну етио мать, эти придурки нас везде раскапают! Я сдела возле своего виска "пиф-паф" и пинками погнала девчонок в гостинную. Не прошло и полгода, а рожи этих козлов тут как тут. Но теперь, походу, нам не жить... Парни, ухмыляясь, схватили каждую из нас за локоть и повели из моего убежища. - Манько, Лелюк, че, как думаете, с ними делать будем? - Выебать их ремнем по заднице! - Пизды вставить! - Ага, после того, как протверзеют. Пошлите хоть отпоим их. - Нееееееет!!! - Ты то какого хуя орешь! Я вообще думал, что ты единственная из этих долбоебок нормальная! - Ууууу, у Плисакина с Ленкой ромаааан! - Ты тоже заткнись, горластая, пока пизды не ввалил! - Утю-тю...ик... - Рома, неси их ко мне. У меня дома если че минералка валяется. - А буухлочка??? - Фран сделала глазки, как у Шрека. - С этого дня ты непьющая. - Че, ромашка-хуяшка?! А хрен тебе, поскуда! Я со своими братюнями буду так каааждый день бухать!!! - Франческо, ты... ик...кароче это... Не в нашей братии тогда! - Измайлова, сучка драная! Я сколько раз с тобой бухала и Ленкой! Вы права не имеете меня выгонять из нашего клуба "Юных Бухарей"!! - Братаны, скочь есть? - Неа, Саня, нету. - Кароче берите их и несем ко мне. Ну хуеть! Димас меня, Слава Богу, уже не на плечо закинул, как мешок говна, а на руки взял. На полпути мы с девахами заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.